服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
葡萄牙购房移民

 这座濒临大西洋的欧洲古国舒适宜人,让人几乎忘记了几百年前葡萄牙祖先在大冒险时代扬帆起航的雄壮。这里的人们热爱大自然,享受着伊比利亚半岛的悠闲,再加上四处弥漫的葡萄酒香,古代与现代的完美融合在一起。

提名优势

  • 1. 一步到位,简单便利:低门槛,无语言、学历、资金来源要求;
  • 2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
  • 3. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理;
  • 4. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天。

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁;
  • 2.无犯罪记录;
  • 3.购买50万欧元以上当地房产;
  • 4.投资维持5年以上,便可申请永居;
  • 5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

提名申请流程

  • >>  1.签约---办申根签证---考察购房---过户地契--递交资料--等待获批
  • >>  2.周期:18-30个月

葡萄牙移民可享哪些社会福利 .

据黄金移民计划规定,投资者可以携带未成年子女、配偶,连同配偶父母以及自己父母一同申请。成为葡萄牙永久居民之后,可以享受与当地公民同等的福利待遇。   

1.教育:可享葡萄牙的公立教育

2.医疗:葡萄牙医学保障体系完善,如果家人生病需要就医,可以优先就近选择在葡萄牙就医,若打算前往其他申根国或欧盟成员国就医,也购买覆盖欧盟或申根成员国的私人保险 ,享受更好的医疗资源和服务。

3.养老:葡萄牙移民后,65周岁以上的老人都可以领取养老金、退休金。80岁以上有补充养老金。此外还针对特殊人群发放长期护理津贴,丧偶津贴等。 

4.出入境。在葡萄牙签证有效期内,可自由出入各申根成员国国境而不需要再办签证,也可以在任何一个申根国家入境通行。


在葡萄牙购买房屋需要缴纳什么税费?

在葡萄牙购买房产,您需要支付印花税和房产交易税,大概为6%6.5%之间。