服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
美国EB-1C高管移民

EB-1C的全称为Employment-Based Immigration: First Preference (CategoryC),翻译过来就是以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类)。 跨国公司主管或经理类移民申请,主要适用那些被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。 在美国服务于同一海外的集团或公司 ,在海外必须在该集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作。美国的公司,作为海外公司的子公司,分公司或附属机构也必须在美国至少良好营运1年以上,并且能证明海外公司与美国公司之间的合法关系。

 

提名优势

  • 1. 快速:无排期,优先审理,最快两年移民美国
  • 2. 直接:一步到位得无条件绿卡,10年有效,无二次审查
  • 3. 简单:要求低,无需考察资产来源,由企业为主体进行申请,申请人资料准备较简单
  • 4. 省心:花费少,投资可控,流程明晰无投资风险或经营需求
  • 5. 优质:一步到位享受美国教育、医疗、福利

申请条件

  • 1.必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;
  • 2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。
  • 3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。
  • 4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

提名申请流程

  • >>  1.根据美国的移民法,如果是美国新设公司,海外公司首先以非移民签证(L-最长有效期为7年)将公司的管理人员派往美国分公司,L-1是入境美国开办分公司、子公司或者关联公司的工作类签证。该法同时规定,分公司、子公司或者关联公司在美国经营一年以后,美国公司可以为高级管理人员申请美国绿卡(EB-1C)。在以L-1签证身份在美国工作期间,L-1申请人及家属均可以在美国居住和工作学习。
  • >>  2.如果直接收购美国在运营的公司或控股美国在运营公司(超过51%股份),可以直接申请EB-1C,或同时申请L1和EB-1C。
  • >>  3.在提出EB-1C为基础的移民申请等候期间,L-1申请人及家属如因商务或其它事情需离境,可向移民局办理 "预准入境证",1年之内多次进出美国,同时保持在美国直接取得绿卡的资格。

 美国职业移民的5种方式

EB1:特殊人才、教授和研究人员、跨国公司高管移民;EB2:高学历或高科技专业人士移民;EB3:通过劳工证办理移民申请的一般专业人士、技能工人和费熟练工人移民;EB4:宗教人士移民;EB5:投资移民。

 

 

EB1是美国职业移民第一优先级,其中又分A、B、C三个子类

其中A类是杰出人才移民,对申请人自身的条件要求较高;B类是杰出教授和研究人员移民;C类是针对于跨国公司的高管,由跨国公司为申请人提出申请,申请人是纯粹的受益人。

EB1C项目可靠吗?成功率高吗?

欧沃斯移民:EB1C当然是可靠的,每年美国移民局给EB1类的名额是40000个,从人群判断,EB1C高管移民占其中大多数,全球各个国家都有人以此方式移民美国,尤以中国人、印度人居多。成功率主要看移民公司的实力。欧沃斯移民合作的猎头公司、律师及会计事务所在美国开办多年,在华人商会、侨界久负盛誉,与多地政府下属机构保持业务合作关系,这些资源都是独家的;并且会根据客户的移民需求量身定制最优移民方案,保障移民成功率;欧沃斯拥有独家外籍律师亲自审核申请文案,全程把控申请质量,确保客户顺利拿到美国绿卡。