服务电话:025-85631611

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
美国EB3职业移民

提名优势

  • 零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;
  • 一人申请,全家拿永久绿卡;
  • 批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;
  • 申请条件远远低于EB-1,申请人群更广泛;
  • 在获得优先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒闭,也不会影响到申请排期;
  • 可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别;

申请条件

  • A类 熟练技术工人:2年相关工作经验或培训;在美国本土无法聘请到这样的工人;
  • B类 专业人员:要有美国认可的大学本科学历,且所学专业要与工作领域相符合,无工作经验要求;
  • C类 非熟练工人:有能力从事非技术工作(需要不少于2年的培训或经验);不能是临时工或季节工;在美国本土无法聘请到这样的工人;

提名申请流程

  • >>  申请流程(A、B类)
  • >>  1.获得美国雇主的雇佣(Job Offer of Employment):雇主公司的规模没有硬性要求,但是工作岗位的设置要和公司业务规模性质相匹配;
  • >>  2.雇主准备资料、确定现行工资等(2个月),在美国发布广告(3个月),证明在美国本土无法招聘到合适人员;
  • >>  3.雇主提出ETA9089申请(雇佣海外劳工申请电子表格),即为劳工证(有效期6个月)。(审理时间4-6个月);
  • >>  4/向美国公民事务及移民服务局(USCIS)提出申请(I-140),审理时间4-8个月左右(加急15个工作日);
  • >>  5.得到USCIS的批准通知,确认优先日(优先日从递交劳工证的日期开始计算);
  • >>  6.申请人的移民申请(I-140)获得移民局批准后,所有的文件将送到全美签证中心,等待排期(排期为3年左右);
  • >>  7.国内转换身份:到移民局指定医院体检,赴广州美驻华领事馆面签,取得美国移民签证,须六个月内登陆美国,获得绿卡;
  • >>  8.美国转换身份:到移民局指定医院体检,递交I485申请,批复后获得绿卡。

美国职业移民的5种方式

EB1:特殊人才、教授和研究人员、跨国公司高管移民;EB2:高学历或高科技专业人士移民;EB3:通过劳工证办理移民申请的一般专业人士、技能工人和费熟练工人移民;EB4:宗教人士移民;EB5:投资移民。


美国又将EB3具体分为A、B、C三个小类

A类是熟练技术工人,B类是专业人员,C类是非技术工人。由于A、B类都需要符合一定的学历或技术要求,所以我们一般把A、B小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。C类排期很长,现在基本排期在10年以上。


EB3项目可靠吗?成功率高吗?

欧沃斯移民:EB3当然是可靠的,每年美国移民局给EB3的名额是40000个,而且EB3项目申请条件都不高,不需要考雅思,也不需要超高的学历水平,A、B类的排期也不是很长,是非常适合普通群体的移民项目。成功率主要是看移民公司的实力。欧沃斯移民合作的猎头公司、律师及会计事务所在美国开办多年,在华人商会、乔界久负盛誉,与多地政府下属机构保持业务合作关系,这些资源都是独家的;并且会根据客户的移民需求量身制定最优移民方案,保证移民成功率;欧沃斯拥有独家外籍律师亲自审核申请文案,全程把控申请质量,确保客户顺利拿到美国绿卡。