服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
曼省留学移民

谓的加拿大曼省留学移民,其实就是曼省提名移民计划里的提名毕业生类别项目。

加拿大曼尼托巴省(下面简称曼省)鼓励国际学生毕业之后留在曼省,正在工作的毕业生有资格通过MPNP申请曼省移民,此项政策仅仅适用于曼省高等学校毕业生。在毕业后,如果在曼省持有毕业后工作许可,至少连续工作六个月,且雇主会提供永久工作,则将优先得到曼尼托巴省提名项目处理。


提名优势

  • 1.从留学到工作一体式连贯性服务,节省时间节省费用
  • 2.留学生配偶可申请工作签证;留学生子女可在当地公立学校免费上学
  • 3.项目时间短,学习一年毕业拿1年工签,工作半年后就可以开始申请

申请条件

  • 1 曾经在曼省的公共机构或是注册过私人职业/高等教育机构参加过授权的教育或是培训(语言课程除外)
  • 2. 课程是全日制并至少一学年,并且获得了文凭,学位或是证书
  • 3. 已经替为你提供永久(长期)全职工作的雇主连续工作至少6个月以上;
  • 4. 持有IRCC签发的有效的毕业工签;
  • 5. 与曼省的联系要强于其他省;
  • 6. 在定居计划中,证明自己打算在曼省长期定居,工作和建立事业和家庭生活的意向;
  • 7具有满足职位要求的学历和英语或法语语言能力。
  • 8. 加拿大其他省留学生申请要求:必须已经至少为那个雇主工作1年以上

提名申请流程

  • >>  1.评估,签约按申请人不同条件选择在国内直接申请学签或入境加拿大旅游转学签
  • >>  2.顺利毕业取得学位,文凭或证书,毕业90天内申请毕业工签
  • >>  3.匹配雇主,获得永久(长期)全职Job offer,工作6个月及以上
  • >>  4.我方律师递交申请提名,获得提名后申请枫叶卡

合格的工作 Qualifying Employment

 1、你的雇主必须在曼省立法法案或者加拿大议会注册,并且所开办的企业有一定的生产能力,企业的车间或者营业场所在曼省。 

 2、雇主证明自己有能力为你提供全职长期的曼省境内工作。 
 3、自雇、未授权的工作、全日制学习期间的工作不能算作曼省合格工作经验。 
 4、个体经营者、企业所有者、业主经营人和为支持他们申请的企业提供服务的个人,不能申请曼省技工移民,并且这些行业获得的工作经验,在计算曼省工作经验时不予考虑。

备注:雇主雇员关系属实的话,曼省才会发工作许可证支持信。


曼省提名省内毕业生项目材料清单:

 1、个人信息 Personal information:
 提交官方文件:出生证明、护照首页和签证页、结婚/离婚/死亡证书,分居证明,以及证明至少同居1年的文件;子女:体现父母名字的出生证明、收养文件、监护文件,护照。 
 2、教育:
 提供主申和配偶所有的中学和中学后教育文件:证书,学位或学历,以及成绩单。非英语或法语件需要认证翻译件。 
 3、工作:
 提交主副申近5年的工作证明,少于6个月的不需要提供。非英语或法语件需要认证翻译件。 
 自雇:提交营业登记证、每年业务税记录的复印件,以及劳动合同复印件(如适用)。 
 4、移民历史和移民身份相关的文件:
 提交主申配偶子女,过去的加拿大移民申请文件,以及过去或当前的加拿大访问相关的文件。 
 5、语言: 
 当前在曼省从事NOC中0、A、B职业的申请人无需提供语言成绩,可以提供其他材料证明语言能力。其他申请人都需要提供语言成绩。 
 6、安家资金 Settlement Funds: 
 安家资金的要求为:主申10000加币,配偶和随行子女每人2000加币。 
 (1)可以提交以下材料的复印件:银行对账单、存款单,主申或者配偶或者法律同居伴侣名下的都可以。 
 (2)还可以提供:证券和其他投资证明的复印件;房产以及当前市场价格评估;或其他资产(不包括个人物品,如珠宝、家具或车辆)以及市场价值评估。 
 备注:如果居住国有外汇管制,MPNP可能会需要你提供可转移证明。 
 7、适应能力:
 -提供定居计划一:
 定居计划 Settlement Plan 是在线系统的一部分,申请人需要解释为什么他们选择了曼省作为移民目的地,以及他们计划如何在社区定居,并找到一份工作。对于当前在曼省工作的,需要解释如何提升自己的的职业。 
 -定居计划二:
Settlement Plan Part 2 (SPP2e) ,曼省在线系统会发给指定的支持者 supporter。

曼省ITA邀请(MPNP Invitation to Apply):

申请人首先需要提交MPNP EOI 在线申请,曼省会进行选拔,如果选中申请人,会给其发LAA。申请人收到申请意见书(LAA - Letter of Advice to Apply)后就可以登录账号,提交一个完整的MPNP申请。收到LAA到提交完整的申请之间,有60天的时间。