服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
安省雇主担保移民

安大略省(ONTARIO)别名:安省,人口:1420万(2010年统计),面积:106.8万平方公里。是制造业发达,旅游业发达,酿酒业发达,还有蔬菜水果种植园,也是养蜂大省。

5月31日,加拿大安大略省公民移民部发布新政,对安省移民提名计划(OINP)推出多项新增和扩张计划,以显示安大略省继续欢迎新移民,并帮助省内雇主吸引有技能的员工,适应本省就业市场的需求。OINP是在联邦政府的移民框架下,允许安省根据自身需求提名一定数额的移民申请人,经过与新的联邦政府协商,2017年的OINP名额是6,000个,比2014年的2,500个有大幅提高。

 


提名优势

  • 1.项目周期短无资产要求
  • 2.无须面试,申请人的材料全部是书面审核
  • 3.申请人无需英语和学历,只需要在过去的5年中有2年相关工作经验即可
  • 4.申请人只须符合企业的雇佣要求即可

申请条件

  • 1.持有安省雇主的永久、全职工作offer,且职业类别属NOC中0,A,B
  • 2.工资在行业水平之上
  • 3.过去5年中有2年相关工作经验
  • 4.如职位受安省监管,申请人必须有相关资格认可证书或许可证
  • 5.海外居住人士或加拿大临时访客都可以申请

提名申请流程

  • >>  1.申请人递交简历,评估签约
  • >>  2.(1个月左右)匹配雇主,获得工作Offer
  • >>  3.(1-2个月)申请提交安省政府,并得到省提名证书
  • >>  4.(6-14个月)向联邦递交申请枫叶卡

加拿大安省雇主移民全两种类别有哪些?

1、加拿大安省雇主移民-有雇主offer的外国工人类别:
安省提名外国工人类别是安省特有的移民项目,申请移民外国工人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后能够申请省提名移民,获得加拿大永久居住权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。
2、加拿大安省雇主移民-有雇主offer的留学生类别: 
安省提名留学生类别是安省特有的移民项目,安省公立大学毕业的硕士生和博士生在完成学业后无需雇主offer即可通过安省提名项目申请永久居留权。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。

安省雇主担保移民材料清单有哪些?

公证资料:

结婚公证(若离婚,离婚证明;若丧偶,配偶死亡证明;若离异抚养子女,抚养证明)

全家申请人的出生公证及关系公证(主申请人、配偶、孩子)

主申请人毕业证书和学位证书公证(只要最高学历证书;若无学位证,毕业证书亦可)

主申请人职业证书公证

主申请人无犯罪记录公证

现任职位的工作证明和推荐信(须用公司抬头纸出具)

证件翻译人员语言能力宣誓书复印件

其他材料:

申请人全家护照扫描件(签发日期、地点、持照人签名、旅行记录等信息)

申请人全家身份证(正反面)扫描件及翻译

申请人全家户口本扫描件及翻译(户主页、个人页、信息更改页)

主申请人存款证明(四万加币以上,银行、股票、基金均可视作个人财产,不需提供配偶资产)

全家申请人签名样本(同一A4纸上)

全家申请人照片(35*45mm、白底、各6张)

职业证书复印件(非英语或法语须有翻译件)

     1)与申请移民职位有关的职业证书;若无,则须交最高学历成绩单

     2)10年内(与申请移民职位不相关的)第二种职位的职业技能证书

主申请人所获奖状和其他证书

申请人当前工作签证和以前的工作签证复印件


安生雇主资源涵盖行业和常见岗位

涵盖行业:

零售业、服务业、旅游业、酒店、餐饮、建筑工程、装饰设计、制造业、物流、房地产业、IT业、化工、汽车、生物技术、制药、新能源、服装服饰、广告业、信息技术服务业、金融业等

常见岗位:

销售主管、办公室行政及网络管理、餐厅经理、酒店大堂经理/客房主管、装饰设计师、工程制图员、加工生产主管、采购专员及经理、IT工程师、药品检测员、汽修技师、化工检测员、服饰设计师、广告策划、建筑工程师、旅游公司主管、软件开发专员、物流专员、会计师等