服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
西班牙购房移民

西班牙位于欧洲西南部的君主立宪制国家,其优美的自然环境、浪漫的风土人情、便利的生活条件,深深吸引着人们,更是凭借简单、便捷的移民政策,成为世界十大移民国之一。从2013年初,被热切关注的“西班牙投资移民法”规定的三个大方向之一,就是购买不动产,西班牙房产市场成了海内外投资者的关注焦点,华人移民创业比例持续高涨。

提名优势

  • 1. 为了海外身份:无居住要求,可永久续签可转欧盟永居,持有居留卡期间福利同国民,且无移民监
  • 2. 为了孩子前程:学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力;快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后
  • 3. 一人申请,三代移民:一人申请,配偶、经济上依赖于申请人的超龄子女及主申请人的父母皆可随行
  • 4. 投资房产形式多样:公寓、别墅、商铺,住与不住,灵活搭配自住与投资的完美结合
  • 5. 为了出行便利:持有西班牙身份,畅行欧洲26 个申根国家,1=26

申请条件

  • 1. 申请人年满18岁;
  • 2.申请人无犯罪记录;
  • 3.有50万欧元以上房产;

提名申请流程

  • >>  1.签约评估---西班牙商考---完成购房---获得地契---递交申请---获批身份
  • >>  2.周期8-12个月

西班牙五年期居留卡有以下三种:  

1. 长期居留卡(PERMISO DE RESIDENCIA DE LARGA DURACION)  持有者可以在西班牙工作、经商,也可以同时工作和经商。需要注意的是,长期居留卡持有者离开西班牙的时间每次不能超过12个月。   

2. 欧盟长期居留卡(PERMISO DE RESIDENCIA DE LARGA DURACCION UE)  持有者可以到欧盟其它国家申请工作许可。也就是说,具有欧盟长期居留卡之后,在欧洲各国,包括法国、德国、意大利、瑞典等国家畅通无阻!   

3. 家属临时居留卡(AUTORIZACION DE RESIDENCIA)   持有者每次离开西班牙的时间不能超过6个月。   买房移民西班牙可以选择申请长期居留卡,也可以选择申请欧盟长期居留卡,根据个人情况和需要选择一类进行申请即可。   

4. 西班牙移民续签居留卡  根据西班牙移民法案,申请者2年后续签即可直接获得5年的居留签证,每5年续签一次,续签时需要维持房产,且没有居住要求。


更换5年期居留卡的材料:

1. 申请表格;   

2. 西班牙居留卡复印件;   

3. 护照全本复印件;   

4. 如果申请人离开西班牙的时间超过6个月,那么需要提供无犯罪证明;  

5. 缴纳TASA审批费用;   

6. 健康保险;   

7. 证明经济能力的文件,比如银行存款证明等;   

8. 还需要提供房产局出具的申请人仍然持有西班牙房产的证明