服务电话:025-85631611

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
意大利创业移民

意大利,诞生过罗马文化和伊特拉斯坎文明的欧洲古老国度,过去几个世纪中始终是西方的政治中心。欧洲文艺复兴曾经发源于此,作为欧洲文化的摇篮,意大利在艺术和时尚领域的领导力举足轻重。古老的文明也带给这个国家无数的历史文明和珍宝,是全球世界遗产最丰富的国家。同时欧盟,北约,申根等身份也推动意大利成为欧洲四大发达经济体之一。


提名优势

  • 1. 意大利政府法案支持,安全稳定,对于签证项目的申请者认可度高
  • 2. 优质福利,居留身份可享受同公民一样的免费医疗及义务教育
  • 3. 审批速度快,签证申请递交后,只需15-30天即可获签
  • 4. 一人申请,全家可随行,兼顾事业和家庭
  • 5. 后续身份申请条件清晰简单,直达欧盟长居
  • 6. 公司合法注册,打入欧洲市场,实现商业抱负

申请条件

  • 国内公司要求:
  • 1. 成立3年以上
  • 2. 近一年报税营业额达到500万人民币
  • 3. 建议达到20个全职员工
  • 申请人个人要求:
  • 1. 专科(3年制)及以上学历
  • 2.在国内公司至少担任3个月以上高级管理职位
  • 3. 所属职位至少位于国内公司组织架构第三层
  • 4. 对人、财、务均有管理权

提名申请流程

  • >>  1.签约---收集材料---递交申请---移民局批复---使馆免签---登陆意大利
  • >>  2.周期:5-7个月

意大利购房移民最低经济条件具体指:

1. 申请者须有不低于3.1万欧元/年的非工资收入来源,以支撑其在意大利生活支出。

2. 配偶同时移民意大利,申请人的非工资收入需在原基础上增加20%(6200欧),子女同时移民(若孩子年龄超过18岁,则子女需证明与主申请人共同居住并由申请人抚养),申请人的非工资收入需在原基础上每名子女增加5%(1550欧)。证明非工资收入的途径有很多,比如房租收入、股东分红收入、基金、债券、理财产品等。


意大利法定推行的两类签证:

第一类:选择性居住签证

1.不能出现连续超过六个月未在意大利境内居住的情况;

2.不允许在意大利从事工作活动;

3.可自由出入申根区,每半年停留不超过90天。

第二类:5年期申根签证

1.这两类签证共同点:与房产挂钩

2.这两类签证区别:是否有意向定居在意大利