服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
爱尔兰投资移民

 爱尔兰共和国位于北大西洋,隔着爱尔兰海与英国的东部相望。东北部(北爱尔兰)是英联邦的一部分。爱尔兰有一个山峦环抱地中原地区,风光旖旎、海滩流沙,在欧洲都是绝好的胜景。暖流滋润着亚温带的海湾,崎岖陡峭的山崖绵延在5600公里的海岸线上. 爱尔兰风景如画,它丰富多采的自然风光令人神往,这里有翠绿的乡村,绵延的沙滩,蜿蜒曲折的湖岸和河流。这里的人们天性热情好客,并且乐于与人交谈。而所有这些,正是爱尔兰作为绝佳度假胜地的精华所在。 爱尔兰的国家文化不是单一的,不同地区有着不同的文化;而且,城市和乡村的居民生活在有些方面是很不同的。然而不管他们住在哪里,爱尔兰人都保持着充满朝气的,活泼的民族文化。

 


提名优势

  • 1. 投资风险低:资金安全,投资有保证,企业税低至12.5%
  • 2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求
  • 3. 审批速度快:从交申请到获批只需4-6个月
  • 4. 无移民监:每年只需登陆爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作
  • 5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家
  • 6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁,随行子女最高不超过25岁
  • 1. 无犯罪记录
  • 2. 有200万欧元资产
  • 3. 投资100万欧元企业
  • 4. 购买覆盖爱尔兰的私人医疗保险

提名申请流程

  • >>  1.递交材料---审批--完成投资---登陆爱尔兰---满足条件入籍---申请永居---获批居留卡
  • >>  2.周期4-6个月

爱尔兰签证类别

1. 短期签证(“C”类签证)

“C”类短期签适用于预计的停留少于90天的申请者,且必须在签证有效期起始时间之后进入爱尔兰;在爱尔兰边防处办理入境手续时,归化局(INIS)官员会根据你的旅行目的给你一个新的允许停留的期限。常用的短期签证包括商务签证、旅游签证和探亲签证,一般最长有效期为三个月。

2. 长期签证(“D”类签证)。

“D”类签证适用于预计的停留时间大于或等于90天的申请者。获准入境后,在抵达爱尔兰90天之内,必须到都柏林的归化局(INIS)或当地警察局注册。


GNIB卡

GNIB卡(Garda National Immigration Bureau):在爱尔兰合法生活或居住的外籍公民都需要到当地的警察局或者GNIB办公室去登记注册,并领取一张信用卡大小的带照片的IC卡,上面会记录申请人的基本个人信息以及GNIB的注册号。职能上相当于一个临时身份证。