服务电话:025-85631611

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
希腊购房移民

 希腊移民和社会融合法典中明确指出(Law 4251/2014),第三方国家的公民及其家属,如果在希腊购置不动产,价值超过25万欧元,即可以获批希腊居留许可证。希腊买房移民的申请条件简单,一人申请,三代移民,只要购买符合条件的希腊不动产,即可一步到位获得5年期的希腊永居居留卡。持有希腊房产期间,投资者可续签5年期签证,并且房产可出租。希腊买房移民申请周期也非常快,递交签证申请材料后,通常在两个月内可获批希腊居留许可证。

 


提名优势

  • 1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。
  • 2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
  • 3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
  • 4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
  • 5.房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
  • 6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

申请条件

  • 1.主申请人年满18周岁;
  • 2.在希腊购买25万欧元以上的房产;
  • 3.无犯罪记录。

提名申请流程

  • >>  1.签约---办申根签证---考察购房---过户地契--递交资料--等待获批
  • >>  2.周期:3-6个月

申请希腊购房移民需要签署的文件

办理希腊移民的国内购房客户需要签署预售协议、POA等文件。


希腊购房移民获得永久居留权的性质:  

可续期的永久性居留签。续期条件申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。


希腊移民必备的材料

1.所有申请人都需准备:护照、照片、无犯罪记录证明   

2.附申根据与主申的关系,提供对应双认证公证书:结婚证、亲属关系证明、出生证明、同意声明书双认证公证书   

3.律师代为准备:授权书+医疗保险+土地产权转让证明+公证文件+投资交易合同。


希腊移民入境对携带文件的要求

希腊移民入境时请务必保管好您和家人的身份证明文件原件,您可以提前复印好数份分开放置。

 原件:1.护照 2.签证3.机票 4.驾照 5.出生证明 6.结婚证书  

多准备一些六个月内的移民照片,以备不时之需。   

以上就是希腊移民入境对携带文件的要求,这些文件随身携带是很有必要的。