服务电话:025-85631811

填写信息,立即预约

姓名:
电话:
点击提交
187雇主担保移民

提名优势

  • 1.周期短,无排期1年左右一步到位全家获得永居签证项目具有优先审批权
  • 2.享受澳洲福利待遇,免费医疗保险、孩子助养费/牛奶金、失业救济金、养老金、学习津贴等等
  • 3.孩子可享受小学到中学免费教育
  • 4.风险低,雇主担保主要审核雇主资质,公司保障雇主提名信成功获批,客户只需保障申请材料的真实性

申请条件

  • 1. 获得被批准的澳洲雇主的偏远地区工作提名(偏远地区不包括悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、卧龙岗)
  • 2. 语言成绩相当于雅思4个6分
  • 3.年龄45周岁以下
  • 4.澳洲承认的学历或者工作经验
  • 5.达到健康和无犯罪要求
  • 6.达到所申请签证类别要求

提名申请流程

  • >>  1.评估签约
  • >>  评估申请人学历或工作经验是否满足职业列表职位,签约并匹配雇主
  • >>  2.雇主申获RCB(2-8周)
  • >>  偏远地区雇主证明在本地的确聘请不到合适人选担任该职位
  • >>  3.申请提名 (3-6个月)
  • >>  提交个人护照、个人简历、全家居住地址申请雇主担保提名
  • >>  4.获得提名
  • >>  获得提名确认函及雇佣合同(确认雇佣公司信息地址、详细电话)并且获得雇主提名获批信
  • >>  5.申请签证(1-5个月)
  • >>  必须在提名获批后6个月之内递交申请。申请的签证职业和签证类别必须与雇主对您的提名一致

187签证费用

一.187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,该项每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。

1.  签证申请费:

(1 )主申请人签证:3670澳币

(2 ) 18岁以上的副申请人:1835澳币

(3 )未满十八岁的副申请人:920澳币

二. 语言培训费:

(1 )主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以髙薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前 ,支付$9800澳币的语言费。

(2 ) 18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费


187类别申请时间:

RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月

雇主提名阶段:6个月

签证申请阶段:75%的申请需要17个月,90%的申请需要19个月。


187签证的豁免政策

一.年龄豁免:

通常要求187签证直接永居类别的申请人在45周岁以下,以下申请人可以申请豁免年龄要求:

1.  由澳洲大学提名的高级学者,如大学讲师或院长;

2.  由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家,属于ANZSCO技术等级是1或2。

3.  直接申请187签证的类别,持有444签证或461签证,在递交申请前的近3年中至少两年一直为187雇主工作。

4.  通过临居转永居类别(457转187)申请,在递交申请前,持有457签证至少4年,一直为187雇主工作,并且4年中的每一年的年薪都是高工资标准(目前标准为136,700澳币)。

5.  通过临居转永居类别(457转187)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

二.职业评估和学历证明豁免:

通常要求187签证申请人提供职业评估和学历证明,以下申请人可以豁免:

1.  通过临居转永居类别(457转187)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

2.  直接申请187雇主担保永居签证的申请,要求持有444或461签证居住在澳洲,并且近3年中的最近2年在187雇主那里做提名职业的工作。

点击查看187签证需要职业评估的部分职业列表,部分职业工作经验可以代替学历。

3. 必须达到雅思4个6分。持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明是该国公民者除外。

通过187签证直接申请永居的类别,2017年7月1日起,不可以申请英语豁免了。

三.英语豁免:

通过临居转永居类别(457转186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。可豁免对申请人的英语要求。