服务电话:025-85631611

最新移民数据大公开,澳洲移民政策迎来哪些新变化?

澳洲移民,移民,迎来,变化,哪些2019-11-04 16:02:12

  对于一些政策形式许多是变化莫测的。可以,最近澳洲移民政策又发生了新的变化。一起来看看具体有哪些变化吧!对于想要移民澳洲的你有没有影响!

商业投资移民签证

  最近,澳洲移民公布了2019-2020财年7月和8月,各州批出的188类、132类商业投资移民数据。其中,维州和新州通过最多188类签证,南澳则吸引了大量132商业天才类投资移民签证申请人。

  这两个月以来,南澳已经通过70份移民申请,远远超出其他所有州132签证批出量的总和南澳132签证的出签率远高于其他各州,原因是要求较简单。

  南澳政府规定,132签证申请者,在2年内完成出口额60万澳元的南澳产品即可获永居绿卡。

澳洲移民政策.jpg

  对于许多投资者来说,既做成了生意赚到了钱,又能拿到澳洲永居,确实是两全其美啊。那么什么样的人才可以申请这个签证?

  01.打算居住在南澳

  02.向南澳投资并满足州政府对收益的要求

  03.与州政府保持联系

  04.符合移民法有关132签证的要求

  05.拿到签证后期有两年监管期

  06.递交有效的EOI申请

澳洲移民政策具体有哪些要求呢? 

  01.55岁以下的主申请人,在持有132签证的第一个两年中,至少达到以下条件中的一项:

  A.至少雇佣4名全职本地员工12个月以上

  B. 出口60万澳元的南澳产品或服务(红酒出口需达到至少100万澳元)

  C. 需投入至少150万澳币到南澳的公司

  D.房地产公司需投入至少150万澳币

  02.55岁及以上的主申请人,在持有132签证的第一个两年中,至少达到以下条件中的一项:

  A. 至少雇佣8名全职本地员工12个月以上

  B. 出口150万澳元的南澳产品或服务

  C. 需投入至少300万澳币到南澳的公司

  D. 房地产公司需投入至少200万澳币

  对于许多投资移民者来说,南澳的门槛并不高,也因此备受欢迎。

  除了投资移民之外,这些签证最近也有新变化!

  2. ACT Matrix发放邀请

  想通过技术移民留在澳洲的小伙伴一定听说过ACT 190。这是首都堪培拉的担保类技术移民签证,只要通过,永居身份一步到位!

  最近,ACT Matrix发放了第22轮邀请,邀请数量高达528!在分数方面,所有65分以上都已经发放,60分则出现大幅前进!有意申请签证的小伙伴看这里,ACT190申请流程是这样的:

  01.申请者通过职业评估和英语考试

  02.根据移民局和ACT的两个标准自我评估基本资格

  03.递交ACT Matrix申请(填写个人信息)

  04.排队等待每月1-2次ACT政府的甄选

  05.收到ACT发出的担保邀请

  06.在14天内递交ACT 190担保申请

  07.ACT 190获批,同时获得移民局正式签证邀请

  08.在60天内,向移民局正式递交190签证申请

1572854703435976.jpg

  在申请人的要求上,ACT 190也并不是非常高:

  01.如果申请人提名职业ANZSCO代码为1和2类职业(管理类和专业技术类),英语必须满足雅思4项7分或等同级别的PTE or TOFEL

  02.申请人提供自己的提名职业在ACT 有就业机会的证据(获得一个与提名职业相关的ACT job offer or提供至少5条ACT招聘广告)

  03. 申请人承诺在ACT至少继续居住2年

  04.如果申请人需要工作经验加分,必须经过评估机构的评估(Points advise)

  05.申请人及其家庭成员不能持有澳洲签证(除旅游签证外)

  一旦申请这职业被提名,只要PTE 65分,就有机会满足Matrix的60分评分,从而获得ACT190担保邀请!

  3. 学生签证资金证明新变化

  周三,移民局突然宣布,澳洲留学相关签证的资金证明将出现全面上涨!

  根据澳洲移民局的文件,此次受影响的签证有500学生签和590监护人陪读签证,包括主申和副申。

  对于500和590签证,调整后每年的费用要求为:

  主申: 从20,290澳元增加到21,041澳元

  副申(配偶):从7,100澳元增加到7,362澳元

  副申(子女): 从3,040澳元增加到3,152澳元

  副申(子女读书费用): 从8,000澳元增加到8,296澳元

  对于提供收入证明的,经济担保人的收入需满足:

  没有副申的:个人年收入从60,000澳元增加到62,222澳元;

  有副申的:个人年收入从70,000澳元增加到72,592澳元。

  这些资金证明的费用包括生活费、旅行费和其他费用。

  对于那些来澳洲交换的短期留学生,或者剩余停留时间不满12个月的留学生,资金证明可以按比例减少,已交费用可以扣除。

  资金证明形式依然可以是存款、贷款、奖学金或其他经济支持文件。


相关推荐:

加拿大技术移民费用 轻松移民必备的几个方向(必看)

加拿大移民条件

希腊购房移民

Tags:澳洲移民,移民,迎来,变化,哪些


相关文章: