服务电话:025-85631611

想要在加拿大留学移民?快来看看你适不适合!

加拿大,留学移民,想要,适合,看看2019-10-21 15:57:18

  说到留学移民,大家第一时间就会想到加拿大。加拿大一直都是全球热门的移民地之一,优异的教学质量、舒适的生活环境、完善的福利制度等都让其备受中国人的青睐。今天就和大家讨论一下加拿大留学移民,看看这种移民方式适合你吗?

加拿大留学移民的优势政策  

  加拿大拥有世界上最完善的教育体系,学习条件世界一流,每年都吸引很多学生前往。其中曼省留学移民项目更受到众多中国留学生的欢迎。先留学,再工作,后移民,时间跨度约1-2年,留学生可快速获得枫叶卡。

  一、加拿大枫叶卡优势

  政府房——专属穷人的福利

  牛奶金——生12生肖也不用担心养不起

  社会福利金——为你的生活质量买单

  医疗保险——两个字“免费”

  失业保险——天上真的会掉馅饼

  教育福利——中小学免费,大学学费相当少,只是外国留学生的四分之一到五分之一。

加拿大留学移民.jpg

  二、工签政策

  所有高中以上学历的学生在毕业后都可以获得和就读时间相等长度的工作签证,最长为3年。大多省份找到合适的工作即可申请移民!

  三、子女免费教育

  留学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制的课程学习,其子女可以在当地公立教育局申请免费的公立教育。免费时长和留学生的学签时长相等。

  四、伴侣工作签证

  已婚学生持有加拿大留学签证并在加拿大的大学或学院进行全日制学习,其伴侣可以申请工作签证,时长同学习签证时长相等。伴侣可以通过工作同步走技术移民。一人申请,即可同时移民。

加拿大各省留学生申请移民条件  

  一、英属哥伦比亚省(BC省)

  1.完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民。

  2.凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,无需工作经验,无须取得加国雇主聘用证明,即可直申PNP移民。

  二、安大略省

  1.学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业。

  2.完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。

  3.工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关;博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名,无需工作经验。

  4.申请者必须在大学或学院毕业后三年内提交申请。

  三、曼尼托巴省

  1.完成至少1年全日制专科或本科以上层次教育。

  2.STEM(科学、技术、工程、数学)专业研究生毕业并完成相关企业或研究机构的实习,无需工作经验即可申请移民。

  3.曼省除了STEM专业以外的其他毕业生找到工作即可申请省提名,工作需和所学专业相关,且在紧缺职业列表中。签署1年以上合约,CLB 7(雅思4个6),可以直接申请移民。

  除STEM研究生以外的曼省毕业生如找到紧缺职业列表中的0AB工作,至少一年的全职工作offer,马上就可以移民,无需半年工作经验,但雅思必须4个6,且工作必须和所学专业相关。但如果不相关,或非紧缺职业,需要工作6个月或1年以上提交申请。

留学转移民.jpg

  四、魁北克省

  1.本科

  A、魁省大学学习两年或两年以上,无需工作经验,即可申请移民。

  B、取得魁省教育局认可的学历(本科,硕士或以上)。

  C、法语,尤其是口语满足中高级水平(例如在大学完成几门法语语言课程即视为中高级水平);无需工作经验,即可申请移民。

  2.大专

  A、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭。

  B、在魁北克学习最少1800个小时。

  C、通过魁省法语中级考试,无需工作经验,即可申请移民。


  想要了解加拿大留学的相关问题吗?

  任何加拿大留学的相关问题,

  我都会为您详细解答哦!

  不管有什么问题,都赶快来咨询我吧!

Tags:加拿大,留学移民,想要,适合,看看


相关文章: