服务电话:025-85631611

加拿大移民条件再创新低!此时不“移”,更待何时?

加拿大,新低,再创,移民,何时2019-09-28 21:00:59

最近加拿大的移民新政越来越“疯狂”了!要求越来越低,条件越来越好!地大物博,人口稀少,为了挽救连续下滑的生育率,加拿大政府可谓是绞尽脑汁,但是无奈本地人的生育率就是起不来,为了加国能够持续运转下去,政府只好从移民下手。


近日,加拿大政府颁布了专注于【农产品行业】人员的移民法案取名为【3年试点计划】该新政计划从2020年开始施行,旨在3年内为加拿大吸引大约16500名农产品行业的专业人才获得永久居民权

◆◆
新政之下的职位包括
◆◆


食品加工领域

零售屠夫,工业屠夫,食品加工工人


收割工人


普通农民工


农场监事和专门的牲畜工人等


但是最吸引人的,还是——


◆◆
超低门槛的移民条件
◆◆


1、年龄不限,学历高中毕业即可


2、英语要求极低,申请人要求为CLB 4

(雅思读3.5 、写 4.0、听力 4.5、口语 4.0)


3、预计每年接纳2750名申请者


4、申请人在加拿大,且上述要求行业中全职工作满12个月(1年),可申请成为永久居民。



◆◆
项目背后的巨大优势
◆◆


✔ 市场巨大缺口,人员急需!职业规划明朗,前途广阔


据加拿大政府报告指出:“2018年,该行业出口的产品达到创纪录的662亿美元,支撑着全国八分之一的就业岗位,但肉类加工和蘑菇生产等行业“在寻找和留住新员工方面遇到了持续的困难”


✔ 未来移民趋势,利好明显!


近1个月,加拿大移民局接连颁布了多个振奋人心的移民新消息。要求不高,政策挺好而且专注于吸引【行业专业人才】


这些消息很好地证明了加拿大的移民政策正在向百花齐放的利好方向迈进“针对不同人群,均可以有相应的政策支持你获得永久居民身份”



如果您想了解更多移民的信息,可以致电我们哦,我们会给您进行一对一的评估,量身定制移民方案,并提供更加专业移民资讯。

Tags:加拿大,新低,再创,移民,何时


相关文章: