服务电话:025-85631611

探究什么是技术移民及日本技术移民新政策

技术移民,日本,探究,政策,什么2019-08-16 14:30:18

  大家好,今天就给大家介绍下有关技术移民以及日本的技术移民政策有哪些哦,一起往下看看吧!


1565936906303971.jpg


  什么是技术移民

  技术移民是指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民。

  具体条件每个国家都不太一样,以韩国为例:

  1).年龄:21一44岁之间,年龄略大些也还有机会。

  2).教育程度起码大学毕业,研究生,博士生更受欢迎。

  3).工作训练的要求(SvP):一般大学毕业即可,特别专业需研究生毕业。

  4).专业:此项由加政府根据当时劳工市场要求决定。包括电脑,各类工程数理化,农,商,工等自然科学,各项基础医学研究,心理学研究,编辑,翻译,新闻,金融,会计,等数百种专业,基本上包括所有学科。


  5).语言能力:英文或韩文。一般韩文听,说,写有一定水平就可以,如会英文就更好。

  6).工作经验:一年以上工作经验为基本要求,四年以上为最佳。

  7).各人适应能力:为申请人到韩国的适应能力。为面试分数。

  8).亲属:不需要。但如果您有亲属在韩国是移民或公民,有奖励分。

  因此,您若年轻,大学以上毕业,一年以上工作经验,韩文有一定水平,就可以移民韩国。


1565936950742014.jpg


  日本技术移民新政策


  日本原本是没有技术移民的,虽然现在出了相关政策,但是还是可以参考日本移民局移民政策

  获得日本永住签证的必要条件是以下3种通常合法居住在日本的外国人——

  1、在日生活10年以上

  2、留学毕业在日本工作5年以上

  3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上

  入籍日本的必要条件是在日合法身份10年以上,具有稳定的经济收入,无不良记录。

  日本的永住签证是一种无期限的签证,也没有资格外活动限制(留学就学签证有打工或不得从事特定行为的限制)。但是获得日本永住资格者最长不能离开日本3年,否则自动失效。


  永住与入籍的最大区别有2点——

  1、永住者保持自己原有国籍

  2、永住者除了选举权和被选举权,享有与日本公民完全同等的义务和权利1、在日生活10年以上得有亲戚才行吗2、留学毕业在日本工作5年以上。留学毕业找到工作的话是工作的时候出示证明在这工作才能继续留在日本吗3、日本人或永居资格外国人的配偶及子女在日2年以上是和日本女孩结婚然后生孩子。?还是一起住两年就能永居资格?


1565936997768235.jpg


  以上就是有关技术移民以及日本技术移民政策方面的有关介绍哦,希望能对你有所帮助,多多关注我们哦,有什么问题也可以来电咨询我们,将竭诚为您服务!

Tags:技术移民,日本,探究,政策,什么


相关文章: