服务电话:025-85631611

解析加拿大BC雇主担保移民条件和分类

加拿大,雇主,担保,移民,解析2019-08-08 13:16:55

  加拿大移民项目非常多。近年来最受欢迎的项目当属BC省雇主担保移民。主申请人只要符合基本条件,找到愿意担保自己移民的匹配雇主,就能成功跨越移民要求的门槛,实现自己的加拿大移民。下面就让我们具体来看看吧!


1565241165895299.jpg


  BC省雇主担保移民主要分类


  普通类SI(Skills Immigration)

  快速类EEBC

  BC省技术移民适合国内申请人的主要是这两类,两类都需要有BC省雇主offer。

  区别是雅思要求不同,普通类不需要进入联邦EE,雅思要求相对低一点,而快速类EEBC要求雅思每项6分,进入联邦EE,BC省EE类别提名申请人便可获得联邦EE600分加分。EEBC相对来说速度更快一些,但是要求高一些。

  今年以来,BC分数一路走高,根据最新的一次(加拿大时间2019年6月11日)筛选分数是90分!未来估计还是继续走高,因此建议大家尽快申请!


1565241199770129.jpg


  加拿大BC雇主担保申请条件


  1、具备大专以上学历;

  2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

  3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

  4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

  5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

  注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。


  对于雇主的基本要求


  1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

  2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有 5 名或以上的全职员工;

  3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有 3 名或以上的全职员工。

  BC省雇主担保移民是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的(PNP)移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人


  加拿大BC省雇主担保移民,由企业筛选合格的申请人,并同意给申请人下发offer,通过省提名计划支持申请人申请永久居留;

  然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请,若申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提交枫叶卡申请。

  申请人和配偶、子女将都会得到枫叶卡。联邦移民部对于省提名技术移民(雇主担保移民)的申请将优先处理。


1565241226198637.jpg


  以上就是有关加拿大BC雇主担保移民条件和分类介绍哦,明白了么~

Tags:加拿大,雇主,担保,移民,解析


相关文章: