服务电话:025-85631611

介绍新西兰投资移民新政以及投资移民办理流程

投资移民,新西兰,新政,流程,办理2019-07-19 12:02:53

  最新一期的新西兰投资移民政策已出台,想要移民新西兰的各位一定要注意了、来跟着羊仔一起看看2019新西兰投资移民新政介绍。

江苏移民机构.jpg


  新政变化如下:

  1.通过打分系统,衡量更高的经商经验和英语能力。

  2.新西兰普通投资移民,投资额翻倍,需投资300万纽币。

  3.取消了新西兰普通投资移民100万纽币安家费的要求。

  4.新西兰普通投资移民名额从每年300增加到400。

  5.风险型投资将获得诸如红利,优先处理和财政贴息等奖励新政实施前,可按照旧政要求递交申请,锁定旧政名额仍以全套文件递交为准。

  旧政申请条件,三年以上经商管理经验,家庭净资产250万纽币起,投资150万纽币起到新西兰4年,后3年每年住满146天,英语雅思3分,满足EOI筛选分数。

  面对之前被传出的或将提高投资金额,或将增加风险投资的消息。

  希望在投资者2类别下申请居住的人必须首先向新西兰移民局提交意向书(EOI)。对经商经验,年龄和英语语言能力等因素进行评分。

  新西兰移民局每两周根据所评测的分数筛选意向书,邀请分数达标的人进行正式申请。

  最低投资金额将保持不变,仍为1,000万纽币。然而,投资资金中25%为增长型投资将意味着投资者1类的移民者可以在新西兰更灵活地安排他们的时间。

  具体来说是三年内住满88天。此外,投资者1类申请人可将其指定投资资金的15%投资于被认可的慈善捐款。


1563508965615226.jpg


  增长型投资是所有在移民指南中定义为“被认可的投资”,除了以下的投资类型:

  1.债券投资:

  2.慈善投资:

  对于管理基金,商业移民部将研究所管理基金的投资类型,来确定增长型投资的比例。

  例如,将一半资金投于债券而另一半投于股票的基金将被视为拥有50%的增长型投资基金。

  投资者2类的政策变更包括:

  将所需的最低投资额从150万纽币增加至300万纽币。

  不再需要持有100万纽币的“安家”资金。

  如果增长型投资占总投资额的比重不低于25%,奖励加20分。

  将批准的投资者2类移民者的年度上限从300增加到400个名额。

  允许高达15%的投资资金投在被认可的慈善投资中。

  新西兰移民局还将“优先考虑”那些有意将25%或更多的资金投入增长型投资的投资者2类移民者。

  在新政策实施之前举行的最后一次筛选,将根据当时的指导对收到的所有意向书进行评估。从2017年5月22日起,所有新的意向书必须采用新表格。


1563508933356481.jpg


  投资移民办理流程:

  新西兰投资移民分为两种:普通投资移民和高额投资移民。

  新西兰普通投资移民每年配额300个,以EOI的形式来选取,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额的加分(投资金额越多分数越多)。

  成功通过选择的申请人才能够获得邀请信,进行投资移民申请。申请获得原则性批准后,在一定时间要求内转移资金。


  高额投资移民没有年龄限制,无语言要求,不用打分,不用EOI邀请,投资年限3年比普通投资移民少一年。

  1.评估申请人背景。

  2.签约移民公司,付首期款。

  3.根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件。

  4.向移民局递交EOI,一个月内可收到移民局正式邀请。

  5.体检,递交全部正式申请文件,一般3-12个月可获得原则批准信。

  6.收到原则批准信后,可持工作签证自由来往新西兰,24个月内将投资款转到新西兰,并由自己投资到某个领域,投资款到位后可以获得有条件居留权。

  7.1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够44天,其他家庭成员则不用住。

  8.投资期满全家拿无条件永久居留权,没有移民监。


  投资移民办理周期:

  新西兰高额投资移民整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。


  以上即是小编你整理的新西兰投资移民新政以及投资移民办理的流程,想要了解更多可以关注我们,我们每天为您带来精彩文章。

Tags:投资移民,新西兰,新政,流程,办理


相关文章: