服务电话:025-85631611

加拿大工签申请条件以及工签过期如何处理

大工,加拿,过期,以及,条件2019-06-05 09:44:15

随着人们生活质量的不断提升,不管是工作,还是住处,越来越多的人开始选择移民,而今天我们要了解的知识就是与之相关的,它就是加拿大工签的信息科普,对于这方面您知道多少呢?下面我们就“加拿大工签过期的处理方法及其相关要求的说明”来详细了解下。


1559053734289c00d1d0d-85a4-4a31-b334-7719a03d50e6.jpg


【申请加拿大工签需要哪些条件】


1、必须年满18岁。


2、申请者所学习的课程项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的不具备申请条件。


3、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。


4、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。所谓“完成课程”这个时间定义非常关键,是指一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书或者毕业典礼的时间。加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后)。


如果等获得毕业证书再去申请毕业工签,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自动放弃)。这样申请人只能再完成另一个公立学校课程毕业后,才有申请毕业后工作签证的资格,周围就经常会听说很多毕业生因为分不清90天的节点,从而错失机会。提醒:必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要1-2个月时间才能审批下来,所以保证学习许可还有至少2个月的有效期)。


1559113103226d318d357-9b17-475d-88c2-c004f8626c10.jpg


【加拿大工签过期了应该怎么办】


1. 毕业后工签要求在毕业后的三个月内必须递交,如果超过三个月就失效了,这个学就白上了,不能获得毕业后工签了。


2. 毕业后工签过期后续签的可能性极小。


3. 如果在加拿大上过一个学,申请了一次毕业后工签,那么就算再上一个学,也不能再次申请毕业后工签了,也就是说毕业后工签一生只能申请一次。


建议:根据以上三点,如果有毕业后继续上学的意愿(例如本科毕业需要上研究生,或者college毕业想上研究生),那么一定要在学签过期前拿到硕士录取通知书去续签,先不要申请毕业后工签。等硕士毕业后再申请。


对于已经申请了毕业后工签又想上研究生的同学(仅限安省):可以一边工作,积累工作经验,同时申请研究生。如果EE打分可以满足分数线,那么就通过EE申请枫叶卡;如果EE怎么打分都不够,那么就迅速去上一个硕士,因为硕士毕业后可以通过安省省提名的方式申请枫叶卡。2017年的新规也同意学生硕士毕业后,在加拿大境外递交省提名的申请。


155905378663250d07575-2ffc-449e-b9f2-f608c353366b.jpg


以上关于“申请加拿大工签需要哪些条件”和“加拿大工签过期了应该怎么办”的介绍,希望能让您了解“加拿大工签申请条件以及工签过期如何处理”带来帮助。

Tags:大工,加拿,过期,以及,条件


相关文章: