服务电话:025-85631611

加拿大技术移民的要点须知及其相关知识的科普

技术移民,加拿大,科普,须知,要点2019-05-22 08:46:49

随着人们水平水平的提升,越来越多的人开始向国外发展,也因为这样,国内很多的人选择移民,这在当下已经形成了一种流行趋势,而今天我们要了解的就是与移民相关的知识,它就是加拿大技术移民的内容科普。下面我们就“加拿大技术移民的要点须知及其相关知识的科普”来详细了解下。


1556936414680e19241b3-dfe2-4014-a35c-79cce9f59343.jpg


【加拿大技术移民的条件有哪些】


推出一年多的加拿大大西洋四省移民项目在这期间一直受到很多申请者的热衷,身边经常有人会问道:为什么选择加拿大大西洋四省移民?大西洋四省离温哥华或者多等这些加拿市远吗等等问题,没有多少耐心的我渐渐地有了不满,但是想要这对于很多人来说,都是一个加拿大移民机会。在考虑很久后,我决定道出我的加拿大大西洋移民经历。


一、对于因为无学历、无技术、无海外经历的我,加拿大大西洋四省移民是一个不错的选择


不得不说,加拿大移民让我走上一条不同的道路。我高考没有考上本科,于是气之下进入了当地一家电子制造厂,因为没有任何学历和技术,在电子厂中,我主要负责电子装配和检验工作。这些工作没有任何技术含量,让年轻的我很容易入手,每个月还能够获得3000块的工资。而我的同学们虽然都考上了理想大学,可即使在上了大学,他们仍然向父母要生活费。


相比较下,这让我看到了自己的价值,也让之前一直埋首于书海的我感到非常满意。就这样,在高考失败之后,我找到了一份工作,成为一名电子装配工人。而这份没有任何技术含量的工作,我一直做了八年。


也是在八年后,我才决定移民。主要是因为自己不满足当前的生活,八年的时间里,没有一件事情让我感到满意。当初的工资已远远不能满足自己每月的开销,也是从这时候开始,我想要了重新找一份工作。可想到自己没学历、没技能,即使辞了工作,也不会找到合适的工作,这让我很苦恼。


我听到一个高中同学说起移民加拿大,这时候我想要自己其实也可以移民加拿大啊!在咨询过相关机构后,我根据自身的条件选择适合我的加拿大大西洋四省移民。



二、低门槛的加拿大大西洋四省移民让想要改变的我终辞去工作,并在加拿大当地找到一份新的工作


因为听了专业人士的建议,我选择大西洋四省移民。移民申请过程也很顺利,雅思成绩要求低,尽管高中毕业后就没有接触过英语,但是我还是很幸运地通过了语言这一关。在大西洋四省的选择上,我选择新布伦瑞克省,这是因为我想要入读该省的新布伦瑞克大学,这所学校的工程专业一直深受很多海外留学生的向往,很多留学生选择申请纽芬兰纪念大学。


正是因为如此,等到登陆后,没有上过大学的我也想入读该大学,接受高等教育,弥补国内未完的遗憾。除了新布伦瑞克大学以外,大西洋四省的其它省份也有很多大学,如爱德华王子岛大学、纽芬兰纪念大学都是名校,这些学校也收到很多海外人士的许多留学申请。


以上就是我的移民经历,加拿大大西洋四省雇主担保移民为我开启了一条完全不同的道路,让我有底气告别以前的工作,这对于我是一个崭新的开始。如今的我已经成功通过加拿大大西洋四省移民获得一份工作,不日将会登陆加拿大,得到加拿大枫叶卡。不仅对我,对于很多想要移民加拿大的海外人士,千万不可错过这个千载难逢的机会。


155745574497615d62346-5a4f-4199-bd47-e2b231ac2e29.jpg


【加拿大技术移民的要求】


很多人想移民加拿大,由于投资移民花费大、技术移民门槛高,大部分人都不符合条件,其实还有另一种移民加拿大的方法。如果您是中层精英、白领或者技术人员,有一定学历、工作经验、语言基础,那么BC省雇主担保很适合您。


据加拿大统计局数据显示,第二季度,共有397,400个职位空缺,大部分空缺职位主要集中在魁省、BC省、安省。其中,BC省有超过24,000个空缺职位,职位空缺率达到3.4%,较2017年同期上升明显。


劳动力的短缺造就了BC省良好的就业前景,而且平均工资也较高。由于雇主长时间面临缺乏员工的问题,因此依赖于国际移民。这也是BC省雇主担保移民项目一直以来备受欢迎的原因。



BC省雇主担保移民


BC省雇主担保项目的推出是为了帮助该省引进海外紧缺或专业人才,促进企业发展,为经济发展做出贡献,同时也帮助移民申请人解决就业问题。对于有一定语言和工作经历的申请人来说,雇主担保无疑是当前移民加拿大的选择。


BC省雇主担保不同于投资类移民对申请人具有经商背景和资金来源解释等要求,也不同于技术移民对申请人的雅思成绩、学历等限定,只需申请人有相关工作经验和凭努力可获得的雅思成绩,再加上一份雇主offer就可移民,是非常接地气的项目。


关于BC省


加拿大不列颠哥伦比亚省(英语:British Columbia 简称BC省),是加拿大第四大省。BC省是加拿大一级行政区划之一,位于该国西部,全省面积947800平方千米,截至2011年,全省共分29个地区,人口4400057人,该省城市是温哥华,是加拿大面积第三大的省。


BC省环境


BC省城市温哥华一直世界宜居城市之一,适宜居住是由很多因素综合而成,包括气候、卫生环境、人口密度、交通环境、风景地貌、自然灾害、罪案率、文化、生活、医疗服务、福利 、人身自由、法律、社会稳定 。温哥华的气候,四季分明,有冷有热,但气温不会很极端,冬天偶然下下雪,夏天顶多热到36℃。


加拿大的人文环境很好,民族多元化,有亚裔,非裔,欧洲裔等,多元文化在这里交融,多种族的文化融合使得这座城市既有古典与历史韵味,又有新的文明与创新。


BC省雇主担保移民申请条件:


1、英语水平至少有CLB5(相当于雅思:听5.0;说5.0;读4.0;写5.0);


2、 大专及以上学历要求;


3、 职位类别必须属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B类;


4、 至少有2年以上相关的行业工作经验;


5、 有BC省雇主提供的全职长期的雇主Offer;


6、 需要出具足够一年生活的资产证明。


360截图16571220224035.png


以上关于“加拿大技术移民的条件有哪些”和“加拿大技术移民的要求”的介绍,希望能让您了解“加拿大技术移民的要点须知及其相关知识的科普”带来帮助。

Tags:技术移民,加拿大,科普,须知,要点


相关文章: