服务电话:025-85631611

欧沃斯告诉大家加拿大留学能否移民

沃斯,加拿大,移民,能否,告诉2019-05-21 09:19:23

  现在大家都说移民越来越难,从17年开始的变动来看的确可以这么说,美国换届开始,保守主义势力的抬头,导致传统移民国家很多项目和政策进行了收紧,先是美国,接着澳洲、新西兰也紧随其后收紧移民,唯一剩下的加拿大政府却在这个时候开始,17年11月1日,在多伦多宣布,加拿大未来三年,将会接受100万个移民,其中2018年接受30万,19年33万,20年34万。

1558401510990002.png

  面对着形形色色的互联网时代,各类宣传的移民项目也接踵而至,那么对于本身年龄偏大,已经本科、硕士学历的申请人来说有什么经济型的项目适合我们呢。

  在加拿大,留学转移民项目呼之欲出,政策稳定,浮动不大,成为了大家选择的一个突破口。

  各省有各省的省提名,各省有各省的留学政策,为什么曼省能成为其中的黑马呢?

  可能被其他的老大哥抢走了大多数人,今年开始曼省也开始了自己的一套政策。

  曼省本身在加拿大来说人口数量排名比较开后的省份,在加上地理位子和移民政策等原因。

  一直以来都不是大家的首选地。那移民政策的宽松成为了吸引申请人的最大突破口了。

  本轮曼省重新规划未来四中申请项目1、国际留学生类别IES,2、曼省技术工作类别SWM;

  海外人才雇主担保类项目SWO,商业投资类别BIS。

  这里主要介绍下留学转移民:

1558401528507020.png

  首先对于曼省的留学生,在曼省硕士、博士毕业,理工类科学,技术,工程,数学的留学毕业生;

  雅思达到CLB7,顺利毕业可无需雇主offer直接申请。这个政策可以和安省的硕士看看;

  申请人在安省毕业,无需工作和offer即可申请,但是需要抢名额,难倒英雄汉。

  其次曼省的留学生在当地完成1年以上的学习课程,职业在紧缺列表上,获得相关雇主的offer;

  签订至少1年的合同,那么无需6个月的工作经验即可申请。如果说找到雇主但是工作与专业不相符合呢?

  那么就需要工作满12个月后才可申请。对于申请人来说,如果目的主要是为了移民,

  那么可根据后期的专业课开课的时间,名额,课程年限来随意的选择专业课,只要顺利毕业即可。

  接着如果是他省的留学生毕业后获得工签,只要工作满足在曼省的紧缺职业列表,专业和工作相符合,工作满12个月后照样可以申请曼省的省提名。

  最后主要是夫妻了。在加拿大大家都知道如果一方获得了学签,那么配偶方即可去申请工签,那走配偶工签又是如何呢?

  走配偶工签,首先职业在曼省的紧缺职业列表上,有CLB5的语言成绩,工作满6个月即可申请。

  如果说职业不在紧缺职业列表上,则需要12个月的工作经验且持有批复的Lmia工签。

  咱们再来看看曼省的紧缺职业列表和对雇主方的要求。曼省的紧缺职业列表类似的文员、厨师、销售、会计技术工等都是涵盖;

  所以说职业列表可以说没有对职业的限制了,但是雇主方的要求就比较高了,需在当地经营3年以上;

  且出具的工作必须符合曼省的紧缺职业清单,这样的雇主公司在曼省可并不是好找的,对雇主这块的要求大大的增加了。

1558401545377384.png

  曼省的变化可以说整体都是围绕着申请人来变动的,不论是读专业课,还是配偶工签,还是他省毕业生都做了充分的阐述,也不需要抢任何的名额。

  好了!以上即是小编今天带来的文章,希望能帮助到您。




Tags:沃斯,加拿大,移民,能否,告诉


相关文章: