服务电话:025-85631611

加拿大雇主担保移民具体知识说明以及相关注意点介绍

加拿大,雇主,担保,移民,具体2019-05-21 09:14:24

随着改革开放的不断深入,移民已经成为了非常常见的事情。移民的类型很多,不同的移民方式对于移民者的影响也千差万别。今天我就来和大家聊聊加拿大雇主担保移民的相关话题。加拿大雇主担保移民过程中有许多注意事项。下面欧沃斯就“加拿大雇主担保移民具体知识说明以及相关注意点介绍”来详细了解下。


1557120551055d7d418a6-064e-45b8-a88f-3546bb96811d.jpg


【加拿大雇主担保移民的注意事项】


雇主担保是加拿大移民常见的方式,分为联邦移民和省提名,因为稳妥、成功率高,只需要加拿大当地的企业作为雇主提供担保,申请人就可以递交申请,然后快速登陆加拿大并获得枫叶卡。但整个办理过程还是有点复杂的,需要雇主和申请人双方的配合,所以难免会被坑。本文就给大家总结这些不得不防的坑:


1557120581914c16873db-0a46-471c-adbf-ce50d87914a9.jpg


一、办理雇主担保移民的常见问题


1、雇主担保移民属于技术移民吗?


如果一定要划分的话,雇主担保移民的性质确实属于技术移民,但并非纯技术移民。技术移民主要分为三类:


1)EE快速通道


2)雇主担保移民类


3)急需人才类(部分地区开放)


而雇主担保移民需要申请人拿到加拿大当地的雇主offer,由雇主主动向加拿大政府提出申请,而我们平时所说的技术移民,不用offer就能申请。所以雇主担保移民和传统技术移民的区别就是雇主offer,这也是申请雇主担保移民项目的关键,不需要高分,不需要抢名额,对申请人的要求更宽松,机会也会更多。


2、雇主担保移民可以选择加拿大任意地区吗?


加拿大雇主担保分联邦和省提名,而每个省的政策都不一样,目前来说容易获批的就是AIPP项目,就是我们常说的大西洋四省移民计划。除此之外,政策较为成熟的就是安省和BC省雇主担保移民,如果大家在这几个省份中碰到非常适合的职位需求,千万不要错过,这是很难得的机会,一定要牢牢把握住。


3、移民后是不是只能住在提名的省?


根据政策规定,申请者起码要为雇主工作一年,一年后就可以去自己喜欢的省区和城市定居或生活,享受福利待遇。因此,不论申请哪个省区的雇主担保移民,终都可以去自己理想的地方定居,实现自己的加拿大移民之梦。


二、办理雇主担保移民有哪些坑不得不防?


雇主担保移民办理的过程中,主要的问题一般都出在雇主上,所以雇主在整个流程上扮演着至关重要的角色。通常雇主的坑会体现在以下几个方面:


1、是否有资质


在许多加拿大省雇主担保项目中,移民局首先要求雇主要有资质,才能对申请人进行担保,如果没有资质或者雇主资质造假,那么雇主担保根本无从谈起。很多客户等待审批花费了大半年时间,雇主资质审批不下来,前面等待的时间全都浪费了。


2、雇主面试


国内的申请人如果想在当地找到合适的雇主,通常都要安排远程面试。在这个过程中,雇主要评估申请人的条件,申请人也要评估雇主的情况,只有双方气场相合,后面才能顺利进行下去,直到获得身份,并履行完雇主合同。


3、雇主是否会有不合理要求


由于申请人在申请过程中长期依赖雇主,所以多少会生出一些不合理要求,比如工作时间、克扣工资等,这些问题在各个地区都存在着,所以申请人要在早期就和雇主进行精神的洽谈。


加拿大移民项目众多,但并不是每个项目都能享受到“黄金时代”的红利,目前雇主担保移民算是比较稳定、利好的项目,所以有想法的一定要抓紧办理,避免这些坑。


【简析加拿大雇主担保移民的详情】


加拿大联邦政府为吸引移民助力大西洋新不伦瑞克省、新斯科舍省、纽芬兰与拉布拉多省和爱德华王子岛省四省的发展,联合四省政府共同颁布性价比、申请速度快的移民政策。由于该移民政策宽松、申请门槛低,一经颁布就受到无数海外人士的热衷,很多人在了解基本政策、申请条件后,决定递交移民申请!


360截图16571220224035.png


一、加拿大大西洋四省的三种项目类型


加拿大大西洋四省雇主担保移民主要有大西洋高等技能计划项目、大西洋中等技能计划项目和大西洋国际留学生计划项目。三种项目类型不一样,其中受众群体广、申请门槛低等等优势更是吸引了无数人。海外人士纷纷选择合适的移民途径登陆加拿大,在当地开启全新生活模式!


1、大西洋高等技能计划项目


海外人士申请大西洋高等技能项目,仅需要满足工作经验、满一年工作经验、职业属于NOC中的O/A/B类型和工作为非季节性的大西洋省份指定雇主的工作聘书等移民条件,满足这些移民要求,即可递交移民申请。


2、大西洋中等技能计划


与申请大西洋四省高等技能计划项目相似,海外人士也需要满一定的工作经验、超低的语言要求、职业属于NOC中的O/A/B/C类型,并且工作为非季节性的大西洋四省雇主所指定的工作聘书等要求。申请者在满足这些要求后,递交加拿大移民申请,并将会快速获得移民签证。


3、大西洋国际留学生计划


与高等技能项目、中等技能项目不同的是,申请大西洋国际留学生毕业项目需要取得大西洋地区的文凭、指定的工作聘书和符合条件的语言成绩等等。了解这些必要的申请要求,即可递交移民材料。


申请门槛低、受众群体广、审批速度快等等众多优势,吸引无数海外申请者,很多人在了解各方面的优势后,纷纷登陆这个国度!


二、众多利好的加拿大移民优势


1、申请门槛低


海外人士申请对大西洋雇主担保移民,几乎没有语言、学历、工作经验等方面的要求,申请者满足基本的要求,即可快速登陆这个国度,享受优质的福利待遇!


2、性价比超高


大西洋高技能计划、大西洋中等技能计划和大西洋国际留学生计划等都限制了移民申请。对申请者的工作经历、申请要求限制少,项目非常性价比非常高!


3、办理速度快


加拿大大西洋四省移民是加拿大联邦政府为支援大西洋四省的移民计划,开通单独的审核通道。海外人士不需要和其他省提名共享联邦通道,并且在批准过程中也无需向该省支付任何费用,即可享受免费、快速、便捷的“VIP服务”!


以上关于“加拿大雇主担保移民的注意事项”和“简析加拿大雇主担保移民的详情”的介绍,希望能让您了解“加拿大雇主担保移民具体知识说明以及相关注意点介绍”带来帮助。

Tags:加拿大,雇主,担保,移民,具体


相关文章: