服务电话:025-85631611

欧沃斯谈谈加拿大移民常见问题

沃斯,加拿大,移民,谈谈,常见问题2019-05-20 09:44:53

  欧大侠之前列出的移民问答,得到了许多移民伙伴的反馈,大家希望欧大侠做出更多的常见问题解答,在此我们也是义不容辞的站了出了,在移民的工作道路上,除了签证获批,最开心的事情就是帮助大家解答移民系列问题。


360截图16571220224035.png


  通过近几年移民政策的变动,以及生活常识,欧大侠在百忙之中也帮助小伙伴们整理了以下的常见问答:


  1、移民后,我就获得加拿大国籍了吗?


  答:不是。你现在拿到的是加拿大的永居居留权,5年加拿大多次往返签证,5年一续签,和加拿大公民的区别是你没有选举和被选举权,福利保持一致。


  2、移民监是什么?


  答:获得永久居住签证后,你需要5年内累计在加住满两年才能保持你的永居居民身份。


  3、雇主担保移民需要学历认证,我本科毕业没有毕业证可以吗,我学历是函授可以吗?


  答:可以,学历认证分为清华认证和学信网认证,一般学位认证做清华认证。


  4、加拿大体检主要做哪些方面的检查:


  答:体检项目:胸透、血、尿、血压、体重、身高、视力


  常见问题:


  (1)梅毒、艾滋病感染者是绝对通不过体检,器官移植者也一般通不过;


  (2)肿瘤患者要有专门的医生做评估,5年内复发的风险性;


  (3)体检会查乙肝、丙肝,如果以前出现转氨酶高的情况,体检时要空腹;


  (4)如果有糖尿病体检要空腹,体检前多喝白开水,尿检正常可以不提病史;


  (5)血压高,在测压时正常可以不提,血压监测临界点是90和130;


  (6)视力测试力可以带近视眼镜,矫正到0。8;


  (7)有肺结核病史的人,肺部会有钙化点,使馆会要求复检,做痰培养,为节省时间可以主动要求医生做该项;


  (8)有孕期的申请人,在体检时提前和医院说明,听体检医生的意见,可以向使馆延期体检,等孩子出生后在体检,或体检其他项,孩子出生后再不找N光也是可以的。


360截图164210268011187.png


  5、大西洋雇主担保签证是什么签证?


  答:大西洋雇主担保移民是加拿大2017年3月试行的试点移民签证,主要针对新不伦瑞克,爱德华王子岛,纽芬兰和新斯科舍。该项目属于一步到位全家获得永居身份。


  6、曼省留学转移民今年的新政主要是什么呢?


  答:(1)本地学校毕业+紧缺职位+相关专业+雅思4个6,可以直接递交省提名


  (2)本地学校毕业+紧缺职位+非相关专业+雅思4个5,6个月工作后递交省提名


  (3)本地学校毕业+非紧缺职位+雅思4个5,工作1年好递交省提名


  (4)省份学校毕业+紧缺职位+雅思4个5,工作1年后递交省提名


  (5)省外学校毕业+非紧缺职位+Lmia+雅思4个5,1年后递交


  7、加拿大移民语言必须是G类雅思成绩吗?A类可以吗?


  答:加拿大移民官方只认可G类的雅思成绩,且2年有效期,A类是留学需要的语言成绩。


  8、萨省JAL项目需要面试吗,面试要求高吗?


  答:萨省JAL签证现目前需要通过面试,面试的要求不难,正常的询问一些相关问题,顺利接听海外电话即可,并保存通话记录即可。


  9、萨省JAL项目可以先不过去?等绿卡下来再过去。


  答:项目是可以先不过去的,但是需要写解释信去说服移民官。我们都是建议客户在省提名和工作支持信下来后,客户同时申请工签和联邦,既然省移民局给了工作支持信申请工签肯定是希望申请人提前入境到雇主处工作。


360截图164506277659116.png


  10,、留学转移民签证配偶可以一起入境吗,配偶过去工作,我读书。


  答:留学转移民签证非常适合夫妻一起申请,在主申请获得学签正式入读开始,即可为配偶方去申请配偶工签,获得签证后即可匹配雇主在雇主处工作,满足工作时间即可由配偶去申请省提名直到联邦。


Tags:沃斯,加拿大,移民,谈谈,常见问题


相关文章: