服务电话:025-85631611

加拿大技术移民的准则及其相关准备资料的解析

技术移民,加拿大,解析,准则,及其2019-05-20 09:40:39

随着人们生活水平的提升,越来越多的人开始向国外发展,也正因为如此,部分人选择移民,而移民的过程也是较为复杂的,今天我们要了解的就是这方面的知识,它就是“加拿大技术移民”的内容科普。下面欧沃斯就“加拿大技术移民的准则及其相关准备资料的解析”来详细了解下。


15573810383986d2a6191-fe1f-4bbe-ab24-510effacfe3a.jpg


【加拿大技术移民的标准介绍】


加拿大技术移民


经验类移民属于新斯科舍省快速通道省提名项目两大类别之一。该项目面向在NS省合法工作一年的申请人,也就是要符合加拿大联邦经验类移民的入门要求,而省提名则更重视本省的工作经验。


155715405093043f8b6b8-af68-4834-a087-3384d95777b5.jpg

加拿省经验类移民


1、申请人的申请标准:


1)申请人的年龄必须在21岁到56岁之间。


2)在申请前三年之内有至少12个月全职(1560个小时)或者是等同于全职小时数的兼职工作经验(0, A, B类)。


3)工作经验时间的累计必须是毕业以后,持有工作签证才有效。


4)高中以上的学历,非加拿大学历须ECA认证。


5)需要满足语言要求,NOC 0类或A类的工作,需要 CLB 7分 NOC B类工作,需要CLB5分。


6)表明有意愿居住在Nova Scotia生活并为本省的经济做贡献。


2、工作经验必须满足以下条件:


1)必须是在Nova Scotia省的工作。


2)必须是申请前,过去三年之内符合条件的工作经验。


3) 至少12个月全职或者是等同于全职小时数(1560)的兼职工作经验。


4) 工作经验不能为自雇类型的工作,学生期间的实习工作,兼职,志愿者经历都不算在工作经验内。


5)工作职位必须为NOC 0,A,B类的职业。


3、工作时间计算方式:


全职:30小时/周* 12个月(52周)=1560小时。


兼职:15小时/周* 24个月(104周)=1560小时。


两份兼职:30小时/周* 12个月(52周)=1560小时。


【加拿大技术移民所需材料】


第一、联邦技术移民


如果有加拿大移民倾向的话,就得准备移民申请材料,一般包括自己文化程度的证明,职业能力的报告,以及语言能力的证书。填写移民申请的同时需要到银行购买加拿大汇票,将材料一起寄到加拿大领事馆。


1556936485211869ecaae-5c45-4204-950c-3e79e832148a.jpg


寄出材料之后就开始准备雅思或者通用英语的考试,雅思和通用英语成绩证书可以在申请发出后在参加,可以节省申请的时间。


移民局通过你的移民申请后会在两个月左右的时间通知面试,通知会告诉你具体的面试时间,因此你得准备好面试材料,有些材料还必须带原件。这个时间段你可以准备学习一些面试。面试结束移民局就会告知你面试结果,并发给你体检表。


体检结束后无问题就可以获得移民签证,你就可以带着一家人到加拿大枫叶国度去安家了,入境报道需要在拿到移民签证的十一个月内。


第二、省提名技术移民


加拿大各省的技术提名移民要求因各省的移民要求而不同,也与移民者的教育程度,工作经验,以及语言能力而不同。总的来说,越是出示对自己有利的证明,加拿大移民申请成功率就会很高。


除此之外,个人的家庭状况,婚姻状况,以及个人银行账户的诚信经历等因素也会作为审核标准。


另外,如果移民人士在被加拿大企业雇佣后也可以申请加拿大移民,需要出示劳务合同以及雇佣证明等文件。


以上关于“加拿大技术移民的标准介绍”和“加拿大技术移民所需材料”的介绍,希望能让您了解“加拿大技术移民的准则及其相关准备资料的解析”带来帮助。

Tags:技术移民,加拿大,解析,准则,及其


相关文章: