服务电话:025-85631611

加拿大AB和BC雇主担保分析

加拿大,雇主,担保,分析2019-04-12 15:33:26

加拿大指纹识别.jpg

加拿大未来需要100万移民开始的第一年,面对加拿大联邦技术移民、雇主担保、投资移民,为了子女教育,生活环境的我们该如何着手我们的移民规划呢,今天欧大侠主要为大家带来的是阿尔伯塔省和BC省的雇主担保于中秋鉴赏。


首先咱们来回顾回顾阿尔伯塔省的政策改动,在之前17年的1020日,阿尔伯特移民局宣布:自明年12日起,取消现有的省提名项目战略招聘类和雇主推动类,取而代之的是合二为一的阿尔伯塔机遇类,新政主要要求必须提供雅思成绩,必须工作满1年以后才能提交申请。而新政的正式确定在今年的614日中午突然就确定了之前所确定的政策。接下来我们就看看阿省的新政策:


1、在阿省有合法的的居住身份;

2、拥有lmia支持的或豁免lmia的有效工作许可;

3、至少高中学历;

4、雅思GCLB4

5、过去18个月内至少有12个月在阿省内的相关工作经验,或者过去30个月内至少有

24个月的无地域要求的相关工作经验;

6、申请时必须在阿省全职工作,并且与之前的工作相关,且职位不能在AOS职业清单;

7、资金证明:单身1人要求年收入$21,883加币,一家二口无小孩要求年收入$30,876

加币,一家三口要求年收入$37,816加币,一家四口要求年收入$43,666加币。

微信图片1.png

那么签证该如何申请呢:


1、评估、匹配雇主、签约(评估学历、工作背景、语言能力寻找合适的雇主);

2、办理签证、申请Lmia(办理赴加旅游签证,同时律师协助雇主在境内刊登招聘职位广告,准备申请劳工部Lmia批文材料并递交);

3、入境加拿大、转工签(申请人入境加拿大,在我方律师协助下申请工作签证);

4、AB省提名审核(申请人工作1-2个月后,递交阿省提名申请,审核2-3个月后获得提名证书);

5、申请枫叶卡(向联邦递交枫叶卡申请获得移民纸)


接下来我们再来看看BC省的普通雇主担保所需要的申请条件以及流程。


BC 省提名移民项目,是根据加拿大联邦政府和BC省的移民协议建立的,协议认可BC省可以根据经济,文化和社会的需求有其移民的优先权,主要针对:

EEBC超快速雇主担保技术工人移民

BC省雇主担保技术移民

CEC加拿大联邦经验类移民


首先我们主要来看看BC省雇主担保技术移民所需要的申请条件:


1、虽然官方没给出明确的年龄限制,但是既然是过去工作,一般建议申请人45周岁以下,如果申请人条件很好,可以适当的放宽年龄要求;

2、高中及以上的学历,联邦技术移民打分表达到67分;

3、获得一份全职,不限期的雇主offer,职业类属于NOC:0AB,同时拥有2年相关的工作经验;

4、语言要求CLB4,即雅思听说读写4.5/4/3.5/4

5、能够承担自己和子女的生活,通过体检和无犯罪记录。

接下来我们看看EEBC的申请流程:

1、评估、签约启动项目,获得雇主担保,以及相关文件;

2、BCPNP官网上注册并填写个人信息,计算得分,等待邀请;

3、收到邀请,30天内递交移民申请;

4、通过审核,获得提名证书;获得联邦政府的邀请,90天内递交枫叶卡申请,等待审核;

5、申请工签,获批后登陆温哥华开始在雇主处工作

6、获得联邦政府的邀请,90天内递交枫叶卡申请,等待审核;

7、收到联邦政府通知右键通知体检,收到联邦政府通知邮寄护照原件,之后获得移民纸,登陆加拿大永久居民。


BC省的快速通道EEBC又需要什么条件才能拿到身份呢:


唯一不同的点在于雅思需求CLB7,相当于雅思46分,其余的申请条件不变,流程是直接等待审核,无需申请工签入境。


针对今天所带来的阿省和BC省雇主担保来看,在最新的移民政策下,都需要申请入境申请工签,满足在雇主处工作。这是为什么呢?因为加拿大联邦政府鼓励海外申请者来当地就业安家,带动当地的劳动力,对于海外申请者来当地工作是非常的支持。因此在我们选择任何雇主担保的前期时,我们都应该去获得工签证实我们是愿意在当地拥有合法身份,愿意合法工作并定居当地。


Tags:加拿大,雇主,担保,分析


相关文章: