服务电话:025-85631611

加拿大技术移民发展新政策以及办理流程

技术移民,加拿大,流程,办理,以及2019-03-25 13:46:40

加拿大移民有各种各样的方式,而加拿大技术移民就是其中一种,它能根据申请人的综合情况进行办理。申请加拿大技术移民需要遵循哪些具体的流程呢?加拿大技术移民又有哪些新政策呢?

1.jpg

  加拿大移民在技术方面有什么样的新政策:

  近日,记者从加拿大移民局网站了解到,安大略省省提名计划推出新政:

  “学生在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的Joboffer,无须工作经验可立即申请安省省提名。”

  此前安大略省只有硕士士以上学历的申请人,在完成学习以后无需Joboffer就可以提交省提名移民申请。

  加拿大近年来一直受到国内学生及家长们的追捧;

  而此次新政策的发布使本科生、大专生及研究生课程文凭学生成为直接受益者。

  相较于大学名校,加拿大应用技术学校长久以来并未受到中国留学生关注。

  但新的政策认可了两年制college(学院)的学生在应用技术专业方面的学习成果;

  而新政中特别提到的一年制的研究生文凭课程,同样也是培养专业技术方面的人才。

  新政在语言要求方面,由“移民类雅思达到7分或法语TEF5分”改为“移民类雅思四个单科至少6分以上”;

  取消了对法语的认可,目的是为了让申请人更好适应加拿大社会工作。

  “加拿大移民的总体政策正在逐渐收紧。”中国目前申请加拿大移民的人数每年都在增加;

  就受移民青睐的魁北克省、安大略省以及联邦地区来看,有显示;

  在技术移民申请人中有98%拥有本科以上学历,而在专业方面则倾向工程学、商业和管理、医疗卫生等。

  在投资移民方面,联邦投资移民目前只开放创业风险投资项目;

  魁北克省申请的基本条件为:需提供160万加币的家庭资产及证明,需在加拿大投资22万加币,拥有3年以上经商经验等,而安大略省的新政正在规划中。

3.jpg

  申请加拿大技术移民需要遵循的流程:

  移民的理由千差万别,为了孩子更好的教育、为了享受更好的环境、想要改变现在的生活状态;

  想要体验不同的人生……不管是什么理由,找到合适自己的移民途径,就要马不停蹄的行动。

  技术移民是加拿大吸收移民多的类别,也是加拿大移民中为复杂的移民类别,想要在技术移民中找到自己的选择;

  你首先需要了解加拿大技术移民申请的步骤,才能知道通向枫叶卡的路要怎么走。

2.jpg

加拿大技术移民基本的要求:

1.年龄:主申请人年满18周岁及以上。

2.学历:主申请人三年制以上专科及更高学位。

3.语言:主申请人雅思G类4个6分。

4.工作经验:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。每周工作30个小时以上即为全职。

5.资产:至少15,000加币的家庭净资产证明(约合八万元的存款证明,只要证明,不用付钱)。

6.主申请人及随行人体检合格(无重大残疾或疾病)。

7.主申请人及随行人无犯罪记录(无犯罪记录)。

以上就是关于加拿大技术移民发展新政策以及办理流程的介绍,希望能让您的了解带来帮助。

Tags:技术移民,加拿大,流程,办理,以及


相关文章: