服务电话:025-85631611

【投资】算一算办理加拿大移民能“赚”多少钱?

加拿大,移民,办理,多少,投资2019-03-11 16:56:24

大家都知道,办理投资移民要花不少钱,为什么还有这么多精明的投资者选择这条路?其中的隐形收益有多少?我们来算一算。

移民成功最大的一笔收益是孩子教育。从小学到高中,孩子都能享受国家提供的免费教育。


一个留学生一年的费用怎么地也得在25万人民币左右,这是基本的,也就是温饱,有钱或好学校等当然花费更多,上不封顶。上大学和上中学都一样,所需的留学费用都差不多,都得这个数,我们就算基本的,每年25万吧。


这儿的学制小学6年,初中3年,高中2年,CEJEP2年,大学3年,一共就是16年,如果是留学的话,那一个孩子总的费用就是400万。移民成功等于加拿大政府送了我们这么多钱,帮助我们把孩子都培养到大学毕业,孩子越多、越早过来越合算。

移民第二项最大的收益是全民免费医疗。


获得枫叶卡后,全家人的医疗就都是国家承担了,包括你的孩子。特别是如果住院治疗,从治疗费到护理费、再到每天一日三餐的伙食费...统统都是政府负担,你自己不需要掏一分钱,也不需要你先垫付。老年人住院要请护工的话,这护工的费用也是国家帮你出的,人你可以自己请,工资则由政府直接打到护工的账户上。


其实这才是最大的一笔,只不过教育往往就是眼门前的事,感觉来得更直接而已。加拿大的免费全民医疗也是让邻居美国人最眼馋的一件事,想学着也推行,但到现在也还没有成功。


移民第三项收益是养老。


在加拿大,只要你居住满一定年份,哪怕你一天都没有工作过,到时你都可以领取到国家发放给你的养老金。每月的养老金具体有多少我没有算过,据说根据不同的情况有各种不同的档次,但每月的钱用来购买大米、牛奶等维持基本的生活费是没有问题的,而购买这些是免税的。

国内的情况大家都是知道的,流行的说法是“三座大山”----教育、医疗和养老。其实应该是“四座大山”,再加上一个房子。


加拿大的房子没有国内贵,如果按收入比例来说的话,比国内的便宜,老百姓购房没有国内那么大的压力。如果你真的没有房子住,比如老年人,你可以申请政府房,那费用几乎可以说是免费的,而房子是和大家的一样好的,并不会有破房子给你,屋内照样冬天穿短袖、拧开水龙头24小时都有热水。


所以,在加拿大没有几座大山的说法,相关制度完善,国家经营得很不错;政府为老百姓提供的服务相当的到位,所有这一切的保障才有了老百姓放松的生活节奏和悠闲的生活方式,才有了大家脸上司空见惯了的轻松笑容,这才是制度保障的和谐社会。


移民加拿大后还有一个收获,好环境!


这儿有好空气,这儿下雨就是免费洗车,这儿的猪肉没有瘦肉精,这儿的牛奶没有三聚氰胺,这儿的每只鸡上面都挂个牌牌表示它检疫过、健康,这儿吃不到地沟油,这儿的蔬菜不用大棚...这些值多少钱?


移民后还有一个收获,自由与公平!


这儿的国家不凌驾于个人之上,这儿的政府不凌驾于国家之上。国家是国家,政府是政府;政府是要人民投票公选的,大多数人认为谁好就谁当,没有万年的铁交椅。这样的制度才能保证公正和清廉,才乐于尊重你的自由。自由和公正又值多少钱?


移民为孩子收获了一个世界!


你的移民在为你孩子提供了以上所有的资源之后,更为他们提供了一个自由的、可以无限发展的空间和机会。这是不用多说的,相信大多数花费大资金给孩子出国留学的人抱的也是这样的愿望和念头。


机会值多少钱?孩子的未来值多少钱?


好了,移民的收益和好处基本都讲完了。有没有谁算出来移民的收益如果都折合成人民币的话到,加起来一共值多少钱啊?


要我说只有一句话:我不知道这世界上还有什么投资比这更值得,因为你获得的东西很多都是无价的。


Tags:加拿大,移民,办理,多少,投资


相关文章: