服务电话:025-85631611

加拿大技术移民最基本的要求以及相关的政策

技术移民,加拿大,以及,要求,基本2019-03-11 15:25:50

  移民的理由千差万别,为了孩子更好的教育、为了享受更好的环境、想要改变现在的生活状态、想要体验不同的人生……不管是什么理由,找到合适自己的移民途径,就要马不停蹄的行动。技术移民是加拿大吸收移民最多的类别,也是加拿大移民中最为复杂的移民类别,想要在技术移民中找到自己的最佳选择,你首先需要了解加拿大技术移民申请的步骤,才能知道通向枫叶卡的路要怎么走。


1.jpg


  加拿大技术移民最基本的要求:


  1。年龄:主申请人年满18周岁及以上


  2。学历:主申请人三年制以上专科及更高学位


  3。语言:主申请人雅思G类最低4个6分


  4。工作经验:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验。每周工作30个小时以上即为全职


  5。资产:至少15,000加币的家庭净资产证明(约合八万元人民币的存款证明,只要证明,不用付钱)


  6。主申请人及随行人体检合格(无重大残疾或疾病)


  7。主申请人及随行人无犯罪记录(无犯罪记录)


2.jpg


  知道申请条件后,你第一想知道的肯定是自己的条件到底在EE里能打多少分。计算过程非常简单,只需要登录加拿大移民局的官网算分的网页,填写12个问题,两分钟的时间就能得到你的精准分数。


  加拿大近期最低的抽选分数为413分,虽然已经是非常低的分数,但是对于国内的大多数小伙伴们想要达到这样的分数还是非常难得。别急,还有其他几项加分条件。根据刚刚更新的EE新政,满足以下条件还有大幅加分的政策:


3.jpg


  1、在加拿大上过三年以上大学并取得文凭的可以加30分;


  2、在加拿大获得工作OFFER的可以根据职位不同加50或200分,200分是要顶|级管理人才;


  3、获得省提名的,可以加600分!


  4、前两项大家可以忽略,最后一项省提名加分还是目前技术移民通过的最佳出路。


  5、加拿大有是个省,每个省都有自己的技术移民,甄选标准不一。技术移民想要快速通过还是需要找专业的移民机构来办理,节省时间又能增加成功率。


Tags:技术移民,加拿大,以及,要求,基本


相关文章: