服务电话:025-85631611

没想到,加拿大最易移民职业是它?

加拿大,移民,没想到,职业2019-03-07 15:31:35

按语:“民以食为天”,这句话真是放之四海皆准啊!

这是加拿大温哥华发给我们的真实招聘信息,需要通过我们进行以下职位的招聘。

加拿大温哥华几家大型餐饮企业,因业务发展需要,急聘中西餐厨师15名,需满足以下条件:

 1. 具有高中以上学历;

 2. 三年或以上厨师相关工作经验;

 3. 拥有厨师职业证书;

 4. 有一定英语基础;

 5. 拥有第一年定居加拿大所需的生活费用。


看似简单的厨师招聘,实则蕴含了实惠的红利。那就是通过应聘厨师,学历要求低、办理时间短、基础英语水平、工作开始即享受加拿大福利,轻轻松松拿到加拿大身份。

 01 、加拿大为何尤其欢迎厨师移民?


加拿大为何尤其欢迎厨师移民?因为加拿大的餐饮行业用工缺口巨大。我们知道厨师这个行业,是有细分工种的,包括但不限于:大厨(CHEF)、厨师(COOK)、帮厨等。而在加拿大,全国各个省份对厨师这个行业的各个细分职业的用工缺口,都非常大。也就是说,是全国性的,缺大厨、缺帮厨、缺服务生等。


2018年5月31日,联邦银行JOB BANK的数据显示,仅是大厨一职,全联邦的缺口为4951人,BC省缺口为1242人。而这个数据,对着移民人数的连年递增,缺口也在增大。很简单,虽然人口基数在增加,但是厨师并没有增加,那么用工缺口增大的情况下,加拿大当局当然希望能接纳更多的厨师移民了。

 02 、中国厨师移民的现状

在国内真正从事厨师这个行业的人,往往移民的时候会卡在学历和英语上。而有学历背景和英语水平的人呢,又没有厨师这门技艺以及相关资质和从业经历。但是相比较之下,这两类人当中,还是本身从事厨师职业,通过短时间内学习英语提升学历的厨师们,更容易完成厨师技术移民。


曾担任厨师工作的曾生表示,温哥华是一个由移民人口组成的大城市,早期欧洲移民最先将法国菜、意大利菜引入。近20年来,由于大量亚裔移民来到,更使得亚洲餐饮大受欢迎,单是中餐厅就有约2千家,水平更是居北美洲之冠。他指,如今厨师求过于供,地位已今非昔比。那么加拿大厨师移民项目的优势有哪些呢?

  1. 真实雇主,成功率高;

  1. 门槛低,高中或以上学历;

  1. 办理时间短;

  1. 会基本英语;

  1. 合同期内享受加拿大福利;

  1. 收入有保障,边工作边办理移民。

温哥华、多伦多一些华人聚集的地区,厨师根本就是供不应求,一些中餐馆老板为了挽留厨师,每月都会给厨师们涨薪。据薪酬调查网站PayScale报告显示,加拿大厨师的平均年薪约为5.7万元,最高可达8至10万元不等。你在加拿大工作两年,完全可以买个独立屋了。民以食为天,这样的低要求、高效率,又还有什么理由犹豫呢?


所以,厨师们,加油吧。加拿大的移民之路,为努力提升自己的你们敞开哦!


老海龟移民拥有顶尖的加拿大移民律师团队,携手加拿大众多合作伙伴,承办加拿大各类移民,多年来,帮助许多客户成功获签。移民加拿大,老海龟移民是您的不二选择。

Tags:加拿大,移民,没想到,职业


相关文章: