服务电话:025-85631611

加拿大留学和移民有什么联系?

加拿大,移民,留学,联系,什么2019-03-07 15:30:57

加拿大治安环境良好,社会福利丰厚,一直以来都是我国学生出国留学的首要目标,其中,有很大一部分学生都是有移民打算的。

想移民加拿大,方式有很多,比如投资移民、企业家移民、省提名移民、经验类移民、自雇移民都是我们经常听到的。留学是移民加拿大的途径之一,而且是最经济的途径。那么,什么样的留学生可以移民加拿大呢?该如何移民呢?


大专毕业生:

加拿大的大专为2年制/3年制,留学生在毕业后可获得三年工作签证。


本科毕业生:

加拿大的本科多为四年制,有少部分同学也可以在3年左右的时间修完。也有少数专业需要读更长的时间。在毕业后,留学生都可以获得三年的工作签证。

研究生文凭毕业生:

研究生文凭是学历课程,一般为一年制或者两年制,无学位。一年制研文毕业可获得一年工作签证,两年制研文毕业以后可以获得三年的工作签证。


硕士毕业生:

加拿大的硕士多为两年制,如果你提前毕业了,则获得相应时长的工作签证(一年毕业则获得一年工作签证,一年半毕业则获得一年半工作签证)。如果你两年毕业,那么可以获得三年的工作签证。时间包括本校的硕士预科在内,不包括合作院校的预科课程。


以上所列出学历的毕业生都可以通过获得工作签证,在加拿大工作期间,有雇主担保,即可获得移民申请资格。


无论你在读哪个阶段,都可以到加拿大留学,获得大专以上学历毕业后都有机会移民加拿大,享受加拿大公民同等的福利。

1.曼省留学移民直通车

(曼省政府推荐项目,超高性价比)


留学+工作+移民一步到位

申请条件

1.20至40岁之间

2.高中及以上学历

3.有一定的英语能力(申请语言+专业双录取者无需语言)

4.有一定经济能力做支持能,能够完成在加拿大的学习。


2.曼省夫妻移民

(全家一起走,再无相思之苦)

省钱、省时夫妻永远不分离


申请条件

1.年龄45岁以下

2.申请留学的一方最低学历要求为高中毕业

3.申请工作一方在递交省提名时,英语水平不低于CLB 4(雅思 G类,听、说、写       4.0,读3.5)

4.申请留学一方英语(雅思A类)成绩不强求

5.夫妻双方能在曼省生活至少一年

3. 曼省投资移民(火热开放)

最快6个月获审批结果

申请条件


1、年龄25-49岁,个人净资产达到35万加币;

2、有三年以上企业管理经验(或拥有公司33%以上股份);
3、英语达到CLB 5水平(雅思G类听、说、写5.0,读4.0);

4、申请者在曼省投资不少于25万加币经营企业(创办新企业或合伙经营均   可;如果是合伙经营,投资要求:所占股份不少于1/3或者投资金额不   少于100万加币);
5、申请人被提名前必须对曼省进行不少于5 天的商务考察,了解曼省的商贸机会及生活,并参加面谈;

6、净资产须通过合法方式获得;
7、打算在曼省定居和创业。


Tags:加拿大,移民,留学,联系,什么


相关文章: