服务电话:025-85631611

加拿大十月即将大选!移民政策将会改变, 决定移民的你别犹豫了!

移民,加拿大,大选,十月,犹豫2019-03-06 17:02:34

一个国家领导人的变化,也意味着一个国家政策和风向的改变。而10月21日,是加拿大联邦大选的日子,这也就意味着加拿大现在的领导人可能会发生改变。而现任总理特鲁多自上任以来,大麻合理化、中加关系的问题都进一步说明了他目前的支持率并不高。不单单如此,而且目前加拿大华人也对现任领导人很是不满,下面让欧沃斯移民带你去了解一下加拿大目前的行政实事。


加拿大日刊Leger-Le最近公布的民意调查显示:获得魁北克省的支持率最高的依然是自由党,为39%,接下来为保守党和魁人党Bloc Quebecois均为21%,而新民主党NDP仅为8%。目前的情况来看,这场大选多半是自由党和保守党的斗争,两家的支持率也一直相互焦灼着,而从世界大环境来看,保守党上台的可能性也很大。


但是对于想要移民的人来说,最关心的还是这场争斗会不会直接影响到中国移民,这其实和不同党派对于移民的态度有很大的关系。

自由党开放政策

这个态度从目前的的总理特鲁多身上有深刻体现,特鲁多自上台以来,对于移民一直都是积极开放的态度。无论是百万移民计划,还是不对推出的一系列小的移民政策,如果明年七月份还是自由党当选,移民政策一定会比现在更加开放。

保守党缩紧政策

保守党对移民的态度就没有自由党那么开放了,和他们的名字一样,一直走的都是保守路线,比如保守党领导人哈珀在位期间,保守党政府就把加拿大的移民政策再三修改,最终直接影响到很多华人留学生及永久居民。保守党政府也常常修改移民政策,制定政策也是深思熟虑,如果保守党上台,移民政策多半会收紧,而移民将会变得困难,移民成本肯定也会越来越高。

就拿最近的例子来看:

魁省的移民政策也在不断发生改变,2019年2月7日,加拿大魁省移民部长Simon Jolin-Barrette公布了一项关于魁省移民改革的重磅炸弹:对现有积压的18,000名旧政技术移民申请进行一刀切,他们需使用新申请系统从头开始。也就是说现在在魁省在申请中的人,需要从头开始申请,魁省表示宁愿赔付费用,也要提高移民的条件。而这个改变就是遵循去年魁省省府换届来来看的,例如削减移民,2019年最多接受40,000新移民,比2018年减少1万,其中技术类配额共计19500个,而投资类中国区配额预计只有700个左右。整体趋势上与移民大环境一致,投资移民政策收紧,进入人才引进阶段。


可见政策的改变,一定会影响到人才的引进。欧沃斯移民提醒大家:想要移民就抓紧了,政策局势的变化,必然会让移民政策发生改变,而最近引进人才成为了加拿大移民的大热点,技术性移民定会水涨船高。


10月将大选,办理移民赶早不赶晚

从目前的趋势来看,保守党获选的可能性要高过自由党,而从去年10月魁省选举中获胜的CAQ把魁省移民政策快收紧进度来看,一旦联邦大选保守党当选,加拿大整体的移民政策势必收紧,移民将更难。

1移民成本


难度增加,就意味着移民成本一定会水涨船高,这和典型的经济学原理是一样的。例子还是魁省投资移民,10年前,办理魁省投资移民,需要投资12万加币,目前涨到了35万加币。

 

2移民步骤


如何让难度增加,一定会严格卡移民的步骤,之前投资移民大多数可以一步获取永居,而现在只有NB省可以一步获得永居,其他创业移民项目都已变成先拿工签再转永居,所以在步骤方面一定会发生改变。


3移民条件


移民政策的改变一定会对移民申请条件作出改变,比如说投资移民会改变移民的资产标准,技术移民提高雅思分数要求,所以申请条件也可能会提高。

如果已经决定好要移民了,就不要犹豫不决,现在的大环境都是处于利好的状态,可以说移民是一个很正确的选择。如果非要推到10月份,也许当时的政策会发生很大的变化。小睿温馨提示大家:“移民一定要趁早”

Tags:移民,加拿大,大选,十月,犹豫


相关文章: