服务电话:025-85631611

加拿大魁北克投资移民申请条件

魁北克,投资移民,加拿大,条件,申请2019-03-06 16:58:31

【导语】加拿大魁北克投资类移民申请条件有哪些你知道吗?欧沃斯移民今天要和你来说说,加拿大魁北克投资类移民申请条件已经办理所需要的材料和办理流程问题,欢迎阅读!


魁北克投资类移民申请条件:


(1)申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。


(2)过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。


(3)支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构签订投资合同)


(4)身体健康。


(5)无犯罪记录。


(6)如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


备注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。


魁北克投资移民投资方式:


投资方式有两种:


(1)全额投资:投资80万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;


(2)贷款投资:投资22万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。


两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,申请人可根据自己的资金周转情况来选择。


魁北克投资移民申请流程:


第一步:准备全套材料;


第二步:递交材料,领取档案号;


第三步:收到补料通知,递交需要补交的材料,等待面试;


第四步:面试;


第五步:面试通过后,获得CSQ;


第六步:将材料递交加拿大联邦,获得体检通知;


第七步:体检;


第八步:体检合格之后获得签证,登陆。


注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。

Tags:魁北克,投资移民,加拿大,条件,申请


相关文章: