服务电话:025-85631611

加拿大萨省雇主担保移民申请解析

加拿大,雇主,担保,移民,解析2019-03-06 16:54:43

加拿大萨省雇主担保移民属于萨省技术移民的其中一个类别,与我们所熟悉的雇主担保移民一样,都是需要获得合格雇主的聘用,从而来担保申请人获得加拿大枫叶卡的一种移民方式。

加拿大萨省雇主担保移民,属于优先处理类别,申请处理所需时间比其他移民类别更快,申请人要求相比其他省而言也更宽松。而项目的关键点在于,一是在萨省找到合适的雇主并开出有效的工作offer,二是获得萨省移民局对雇主的审核核准信(JAL)。


在萨省雇主担保移民的申请流程中,申请人所获得的job offer是必须要通过萨省政府劳动部门认可后才可以算作有效的job offer。

如何才算是一个“有效”的job offer?

萨省的定义是这样的,萨省当地的雇主无论是 帮助海外雇员申请工签或移民都需要先获得该省劳动部门申报,获得有关申请人职位工作的job approval letter后,方可进行后续的申请步骤。

也可以这么理解,拿到job approval letter后该雇主所发出的job offer才可以用于申请人的 萨省雇主担保技术移民申请!

更重要的是,当申请人获得了JAL后在 萨省雇主担保移民EOI打分表中可获得更多分数!

萨省雇主担保移民申请条件

· SINP 评分达到 60 分;

· 近十年内有至少一年和提名职业相关的工作经验;

· 雅思最低 CLB4(L4.5/R3.5/W4.0/S4.0);

· 若申请的职业是需要注册或者技工类别的,需要有萨省相关认证;

· 有萨省雇主聘用函,职业为 NOC O、A、B 类或指定行业,且获得JAL。

萨省雇主担保移民现成岗位(已申请JAL)

厨师

电器维修2242

萨省雇主担保移民申请条件申请程序

一、评估申请方案

●根据申请人职业、年龄、工作经历、语言等项目进行综合评估,确定申请方案。

二、匹配雇主

●为申请人匹配职业背景相关的雇主,审核雇主背景资质;

●确定雇主担保资格,取得雇主意向 offer。

三、申请 JAL(Job Approval Letter)

四、准备申请资料

●雇主文件

●个人申请材料:身份证明文件、学历、语言、工作证明类文件、安家资金计划等五、省提名

●省移民局对申请人递交的资料进行审查,期间可能会需要补充材料;

●审核完成签发省提名信。

六、申请永久居民签证

●申请人向联邦移民局申请永久居民签证,联邦移民局负责健康、无罪及安全检查;

●通过检查的主申请人及其家庭成员,将获得联邦移民局签发的永久居民签证。

Tags:加拿大,雇主,担保,移民,解析


相关文章: