服务电话:025-85631611

加拿大华人移民真实生活是怎样的?

加拿大,移民,真实,怎样,华人2019-03-05 14:49:53

移民加拿大的申请者是越来越多,有人移民加拿大是为了养老,有人移民加拿大是为了学习,那么这么多人移民加拿大,加拿大真的很好吗。随着移民加拿大的人越来越多,华人在加拿大真实生活已经成为了当下讨论最多的话题。下面我们来看看华人在加拿大真实生活的衣食住行。

一、衣

生活在加拿大,想不成为购物狂都难。这里超低价超大折扣的商品实在太多,赶上汇率好的时候,名牌也打折,这里简直就是购物的天堂。


二、食

在加拿大,当地的小吃、糕点和南北菜真的会堵住你的嘴巴。加拿大海鲜也非常丰富,更重要的是,质量好,价格低。龙虾在中国大陆很少见,但在这里随便吃。


三、住

来了加拿大,既然是选择安家落户,那么久必须买一栋属于自己的房子!在国内有钱人才能住别墅,但是在这里随处可见。更重要的是,你的房子你做主,你甚至可以拆除重建,只要你遵守规则就行。加拿大的住房有公寓、镇屋、独立屋之分,无论是什么样的住房,环境都很安静。


四、行

加拿大地广人稀,其单位分布非常稀疏,所以车就是大多数家庭的必备交通工具。也正因为人口稀少,加拿大的高速公路系统四通八达,设施完善,全年流畅。


五、福利

加拿大是世界著名的福利国家,完善的社会服务和福利确实让人们舍不得离开,尤其是教育和医疗。


1.医疗

加拿大实行免费医疗,所有国民看病不掏一分钱,65岁以上的人还可以吃药不掏钱。


2.教育

加拿大公立中小学的所有学生都是免费的,只有大学才需要付费。


加拿大一直是所有海外申请者最喜爱的移民国家,除了在环境上和福利上的巨大优势以外,加拿大还是一个包容性很强的国家,在这里没什么种族歧视,大家生活的更加舒适。不过近几年各国移民政策都开始呈收紧的趋势,加拿大自然也不例外,,想要移民加拿大的朋友还是趁早办理吧。

Tags:加拿大,移民,真实,怎样,华人


相关文章: