服务电话:025-85631611

速速收藏!2019加拿大各省留学生移民政策大盘点!

速速,加拿大,各省,留学生,盘点2019-03-05 14:45:59

加拿大作为目前最热门的留学国家之一,很大一部分原因是加拿大移民政策的开放,小编特此整理了2019年加拿大各省的留学生移民政策,想在留学后移民的小伙伴们,加拿大将是最优的选择,留学和移民完全有可能!

 131028.jpg

加拿大联邦与各省份因有着不同的移民政策,因此对于留学生移民的要求也有所不同,纵观加拿大对于留学生的移民政策,可大概归纳为以下几类:

  1、具备留学经历满足一定条件即可申请移民,例如:

  Ø 魁省PEQ项目:

  要求申请人在魁省至少学习1800学时课程,法语达到一定级别,毕业后即可递交移民申请;

  Ø BC省硕博毕业生类别:

  要求申请人过去三年内在BC省合格的高等教育机构完成有效研究生课程,获得自然科学、应用科学或健康科学的硕士或博士学位;

  Ø 安省硕士类别:

  要求申请人在安省通过至少一年的学习,获得硕士学位,语言达到CLB 7;

  Ø 安省博士类别:

  要求申请人在安省通过至少两年的学习,获得博士学位。

  02、具备留学经历且毕业后获得雇主offer即可申请移民,例如:

  Ø BC省留学生类别:

  要求申请人过去三年内通过至少一学年的学习,毕业于BC省的合格高等教育机构;

  持有BC省雇主提供的全职、长期工作Offer,职业类别属于NOC 0、A或B类;

  Ø 曼省留学生职业就业类别:

  要求申请人在曼省至少学习一学年,雅思达到CLB 7,获得曼省雇主提供的全职工作Offer;

  合同期至少为一年,职业属于曼省紧缺职业且与所学专业相关;

  Ø 安省雇主offer留学生类别:

  持有安省雇主的全职长期工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类;

  雇主至少已经营三年,满足年营业额及雇员人数要求;

  Ø NL省留学生移民:

  在NL省公立大学完成至少两年的学位课程或至少一年的研究生课程,持有与专业相关的全职工作offer。

  特别注意:一毕业就找到NOC 0、A、B类的工作并不容易,很多留学生毕业后只能找到C或D类工作;

  紧缺职业、与专业相关更是增加了难度,安省的雇主俨然必须是大型公司,大多伦多地区要求年营业额在100万加币,至少有5名加拿大公民或永居居民雇员。

  03、具备留学经历且毕业后在加拿大境内积攒一定工作经验即可申请移民,例如:

  Ø 加拿大联邦经验类移民:

  毕业后拥有连续12个月以上的加拿大工作经验,且从事的职业属于NOC 0、A或B类,雅思达到CLB 7;

  Ø 阿省机遇类留学生移民:

  申请时已在阿省从事当前职业至少6个月,职业与专业相关,职业不可以在阿省机遇类不合格职业清单以及阿省高薪与底薪职业清单之上;

  Ø 萨省留学生类别:

  已在萨省从事带薪职业至少6个月,外省毕业生要求这6个月的工作必须与专业相关;

  持有萨省雇主提供的全职长期工作offer,职业属于NOC 0、A或B类,持有有效的JAL;

  Ø 曼省境内经验类别:

  要求曼省毕业生毕业后从事紧缺职业6个月或非紧缺职业12个月,其他省份的毕业生在要求在曼省从事紧缺职业至少12个月;

  爱德华王子岛留学生类别:

  要求持有PEI雇主的全职长期工作offer,职业类别属于NOC 0、A或B类,至少已为雇主工作了6个月。

  04、具备留学经历且毕业后在加拿大创办经营企业,从而申请移民,例如:

  Ø NB和NS留学生类别:

  在NB或NS省完成至少两年的全日制学习,雅思达到CLB 7,在NB或NS省拥有并经营企业至少一年(100%控股);

  Ø 曼省留学生企业家类别:

  在曼省完成至少2年的全日制学习,语言达到CLB 7,获得提名前至少有6个月参与到企业的日常经营中,并满足经营业绩协议的要求。

Express Entry在2018年取得了巨大进展,未来12个月它会发展的更快,让更多的移民可以获得加拿大身份。

加拿大移民正在逐步放宽自己的移民条件,相信接下来两年,会是通过技术移民申请加拿大永久居民身份的外籍人士的好时机。

Tags:速速,加拿大,各省,留学生,盘点


相关文章: