服务电话:025-85631611

【重大利好】加拿大大西洋移民试点计划项目(AIPP) 将延期至2021年12

大西洋,加拿大,计划项目,利好,延期2019-03-04 15:31:12

加拿大当地时间2019年3月1日,加拿大移民局宣布AIPP延期的重磅利好消息:

 

大西洋移民试点计划项目(AIPP) 将延期至2021年12月!

 

自2017年3月AIPP项目启动以来,加拿大政府和大西洋四省在实施AIPP方面获得了很大进展。 截至2019年2月25日,大西洋地区有1,896名AIPP指定雇主(designated employers)。这些AIPP指定雇主提供超过3,729个工作机会。因此,已经有超过2,535名获批准的永久居民即将前往或已经在加拿大大西洋四省。

 

为了实现以上成果,加拿大联邦移民部(IRCC),大西洋加拿大机遇局(ACOA)和大西洋四省在大西洋地区参加了近1,000场会议,行业活动,招聘会和与地区雇主和国际学生咨询小组的信息会议。

 

AIPP原先是作为一个为期3年的试点计划项目,现在将延长两年至2021年12月。这将使加拿大联邦移民部(IRCC)和大西洋四省有更多时间来评估此试点计划项目的诸多创新方面。

 

此外,AIPP项目将出现以下变化,并将为国际学生、医疗保健行业和大西洋四省的雇主带来益处: 

 

1. 国际毕业生类别申请条件放宽,由毕业一年内申请,延长至毕业两年内申请。这一变化将增加符合AIPP项目的国际毕业生的数量,并为他们提供完成PR申请流程所需的时间。

2. 医疗保健部门的雇主将能够聘请受过国际培训的护士成为持续护理和家庭护理人员,以填补职位空缺。

3. 大西洋四省将有新的权力机构将AIPP的名额分配重点放在解决当地劳动力市场需求上。这一变化将有助于更好地监督试点项目,并使各省有更大的管理指定雇主(designated employers)的能力。

4. 自2019年5月1日起,加拿大联邦移民部(IRCC) 要求申请人满足AIPP计划的语言、教育和工作经验后才可获得工签。


Tags:大西洋,加拿大,计划项目,利好,延期


相关文章: