服务电话:025-85631611

加拿大凭什么成为众人追捧的移民首选之地?

之地,加拿大,追捧,移民,众人2019-03-01 15:14:27

加拿大生活富足,医疗和教育资源完善。近年来,加拿大在移民市场上一直热度不减,移民加拿大的人越来越多。


之所以很多人选择加拿大,总结起来,主要原因不外乎:


1、加拿大移民政策相对宽松;


2、对于随行子女的要求设定没有非常严格的条件;


3、加拿大社会福利健全,高品质的生活质量。


然而,拥有“枫叶卡”的好处可不止这些!


1565344867627546.jpg


01生活篇


自由往返于中加两国


新移民拿到加拿大枫叶卡后,虽然变成了加拿大永久居民,但还是中国国籍, 可以自由往返于中加两国,无需办理任何手续,出入境非常方便。


生活品质提高


加拿大是一个非常适宜居住的国家,在不少宜居国家的评选中都位列前茅,宜居已经成了加拿大的代名词了。这里不仅政治稳定,而且福利完善,风景优美。当地人民生活普遍比较富足,文化多元化,生活节奏比较轻松。


一人持有枫叶卡,全家均可移民


加拿大移民跟主流移民国家一样,实行一人移民,全家均可移民的政策,只要家庭中的一人持有了加拿大枫叶卡,就给全家人都有了一个移民加拿大的机会。


02教育篇


为子女创造更高的教育条件


加拿大对于教育问题非常重视,沿袭英联邦的教育体制。加拿大用于教育的投资比例大,占国民收入的比例高。如果孩子能够成为加拿大的永久居民,那就可以在这里享受到十二年的免费义务教育。


加拿大没有高考,孩子高中毕业后,申请大学,学校会根据会考成绩、平时表现和特长等综合考虑录取学生。只要孩子愿意,都可以进入大学继续深造,加拿大的高等教育是世界一流的,其学费非常低,而且还会为学生们提供各类的奖学金、助学金以及无息贷款等资助。


带娃更容易


如果移民加拿大获得了枫叶卡,就算多生几个孩子也不用担心养不起!因为加拿大政府会帮你养。当国内父母苦于养娃压力巨大之时,加拿大早已实行牛奶金制度,并屡屡上涨补贴的金额。每个小孩从出生到18岁,每个月都可以领取牛奶金且不用交税。加拿大设立这笔补助的目的,一是想帮助收入低的家庭,二是鼓励大家多生孩子。



03福利篇


就业有保障


如果加拿大居民(下指加拿大永久居民及公民)在一年中连续工作了半年,因为失业、患病、生孩子或领养孩子而不能继续工作,可通过全国性的就业保险计划而获得临时收入,即在一定时期内定期得到补助,以减轻失业所造成的影响。


全民免费医疗


加拿大每个省都有医疗保险计划,提供廉宜而高质的医疗服务。加拿大政府每年拨款约50亿加元用于实现医疗保健福利。保险计划包括各项医疗服务、诊金、住院和手术等费用,但不包括药费。


如果你的家庭医生认为你需要住院,甚至手术,不论手术大小,一切费用全部由医疗保险计划负责。在住院期间,病人的伙食、药费等都不用自己支付分文。65岁以上的老人和领取社会救济的人,其处方药大部分为免费提供。


不怕没工作


社会福利金是枫叶卡体系的一块基石,是用于保证每个加拿大居民基本的生活标准,加拿大居民在没有收入,而且银行存款在1000加元以下均可申请此福利。


若是单身人士每月可获得500-700加元,三口之家每月可获得1100-1300加元左右,足够维持一个低水准生活。新移民通常在前六个月内是不能享受此福利,所以登陆加拿大后都需要一笔经费,可以维持六个月的生活。


养老不用愁

加拿大各省都实施加拿大退休计划。加拿大的法定退休年龄为65岁,加拿大的居民不论其资产或收入,只要在加拿大定居十年以上即有资格参与“老年人福利保障项目(Old Age SecurityPrograms)”。需注意,养老金不是在您到了退休年龄后由政府自动支付,须由本人在65岁生日前的十二月内向政府提出申请,方可领取养老金。养老金的数额多少要依申请者在加拿大居住的年限长短来定,由联邦政府按月发放。


加拿大护照可免签158个国家

加拿大枫叶卡持有者,满足一定的条件后,可以入籍加拿大,获得加拿大护照。加拿大护照的免签国家数量名列前茅,不仅免签美国,还可以自由通行158个国家和地区,不需要签证,真正实现说走就走。


枫叶卡这么多好处,是不是心动了呢?


心动不如行动。

Tags:之地,加拿大,追捧,移民,众人


相关文章: