服务电话:025-85631611

加拿大UBC这个专业真牛,全世界排名第一

加拿大,全世界,排名,这个,专业2019-03-01 15:13:50

QS近日推出了2019年世界大学的排名,其中多伦多大学名列加国大学排名的榜首;位于温哥华的UBC也进入全球50佳大学,名列加国大学第三名。


但UBC大学有个专业非常牛,居然在QS2019年世界大学排名中位居第一。UBC在1200多所国际大学排名中有四个不同科目跻身世界十大大学之列。

卑诗大学(UBC)的图书馆信息研究硕士课程在QS2019年世界大学排名中名列世界第一。


QS排名是世界顶尖大学的个别学科领域。在QS今年全球大学的排名中,UBC排在第48名。

UBC图书馆信息研究硕士课程为学生提供广泛的职业发展途径,包括数据服务,信息交流和设计,图书馆管理和文化遗产。

这也是UBC有史以来第一次在图书馆和信息管理学科排名中名列榜首,上升了三位。

去年,两所大学分享了第一名:谢菲尔德大学(现在排名第二)和北卡罗来纳大学教堂山分校(现在排名第五)。

UBC排名前列的科目


UBC以下科目也在加拿大大学中排名第一,包括:

体育相关科目(世界第3)
地理(世界第5)
矿产和采矿工程(世界第9)
地球和海洋科学(世界第12位)
农业和林业(世界排名第15)
心理学(世界排名第16位)


UBC也表示,对UBC在今年全球大学的排名感到自豪,证明了UBC在广泛的学科领域的重要研究和学术深度,标志UBC也是加拿大最好的大学之一,也将继续推动UBC在全球舞台上的研究和学术成就。

Tags:加拿大,全世界,排名,这个,专业


相关文章: