服务电话:025-85631611

加拿大移民政策变化不断,移民者请注意以下3点

移民,加拿大,不断,变化,以下2019-02-28 17:22:14

加拿大移民一直都很火热,在加拿大不仅可以过上丰富多彩的移民生活,还能享受完善的福利体制。但是加拿大投资移民近几年却变化不断,首先回顾一下:2013年5月,萨省关闭一步到位永居;2014年6月,加拿大联邦关闭投资移民项目;2017年11月,曼省关闭一步到位永居;2018年9月,PEI关闭一步到位永居;2018年10月17日,NB省又宣布关闭一步到位永居。



其实不只是加拿大移民的条件在变化,各个国家的移民申请人从来都是在和政策抢时间,各个国家的移民现状也在也不断在变化调整。就目前加拿大移民政策变化现状,各位申请者应该注意的是以下3点


1. 想要办理加拿大移民,要把握自己能把握的,放弃幻想。好多申请人总是犹犹豫豫,虽然有了加拿大移民的想法,但是总不能下定决心开始办理,结果在犹豫中好些项目相继关停。另外好多人还总是抱有幻想,总想着,过一段时间移民政策又会调整,又会宽松一些了,但至少在目前可见的三到五年内,我们应该看不到这个趋势。


2.认真研读政策,发现适合自己的项目。如果已经下定了移民加拿大的决心,那就要静下心来好好研究一下最新移民政策,根据自己的具体条件和要求,发现有没有适合自己的项目。在这个过程中间,可以多看政府官方的政策和要求,也可以咨询专业移民中介公司帮助自己发现关键信息。


3. 做真实的自己,如实申报,不投机取巧。现在这个社会越来越公开透明,如果申请人找到了适合自己的项目,一定要如实填写真实的信息,不要抱着侥幸或者偷懒的想法,想投机取巧,钻加拿大移民政策的空子。一旦被发现,自己的移民之路可能就被彻底断送了。


Tags:移民,加拿大,不断,变化,以下


相关文章: