服务电话:025-85631611

加拿大移民,总有一款适合你!

加拿大,移民,适合2019-02-28 17:17:50

每个人的出生地无法选择,但是未来在哪里生活,却可以自由选择。加拿大自然环境好,生活水准高,且多次入选全球宜居国家,是目前发达国家中移民比例相当高的国家,数据显示自从2003年以来,已经有200多万人士移民到加拿大并成为永久居民。


加拿大因特有商业优势和完善的医疗教育福利闻名世界,对于不同需求的申请人适合的项目不同、申请条件也各不相同,如何从众多加拿大移民项目中选择更适合自己的项目就成为申请人主要关心的问题,欧沃斯移民就此问题整体出不同人群移民加拿大的方式。

加拿大移民简单可以分为技术移民、投资移民和创业移民,今天主要介绍一下不同的加拿大创业类项目的优势和适用人群是哪些?
 

加拿大创业类项目中又可以分为联邦项目和省提名项目,联邦项目的性价比相对来说是会更高一些,因为这些项目是直接向联邦政府申请,省去了省提名的步骤,周期较短,并且不会涉及到定居城市意向问题,具体有加拿大联邦创业移民及加拿大LIMA海外雇主工签项目。
 
而省提名项目对居住城市及子女上学城市有限制,要求只能在当地省份进行工作和学习,具体包括萨省创业移民、曼省创业移民以及NB省企业家移民。

以下请看具体每一个项目的详细解析。

加拿大联邦创业移民,是将高管人员派往加拿大公司工作从而获得加拿大工作签证的方式,对于申请人的年龄、语言和资产来源没有要求,全家享受当地免费医疗和公立教育,身份灵活,自由选择创业居住城市,周期快费用少,约6个月、27万人民币即可获得工作签证——适合一些移民预算不高且不想解释资金来源的股东、高管及个体人群。

最近一段时间,加拿大项目政策不断变化,移民局对申请人审核要求日渐严格,环球出国建议申请人抓住机会尽早申请。


加拿大LIMA,是加拿大公司雇佣申请人到加拿大公司工作,并且需要搭配LIMA资质才能申请,无需投资创业,实现边工作边移民,2年内配偶及子女享受加拿大福利,还可为移民申请加分。非常适合不符合其他加拿大项目条件的股东——比如不想解释资金来源、资产不符合要求或者英语不够好以及想低成本、快速登陆加拿大,并且居住城市不想被限制的人群。
 


省提名项目中加拿大NB省企业家移民是目前除魁省外,唯一一步到位拿加拿大永居的项目——是中小企业家、中高层管理者的优选移民方式。整体办理花费低,并且只要60万加币的净资产要求,资金来源解释宽松;目前审核管道中无案件积压,审批周期快,2年左右即可获得身份。
 
萨省和曼省创业移民目前是加拿大所有创业移民中创业要求较低的,申请流程相似,只需要创业6个月,对生意没有营业额要求,净利润要求,1年左右即可获得工签,全家享受加拿大的医疗教育福利——适合股东、高管、中小企业主。

需要注意的是,曼省对高管的家庭净资产、投资额、个税的要求都比较少;而一般股东会优选萨省工签,因为审核宽松、无个税要求。但是,萨省工签需要持股8年以上,曼省则持股3年以上即可。
 
所以,无论资产多还是资产少,无论是高学历还是普通学历,只要想踏踏实实地通过创业进行移民,加拿大,总有一种移民方式适合你。

Tags:加拿大,移民,适合


相关文章: