服务电话:025-85631611

全面剖析加拿大移民“黄金时代”新政策!

加拿大,黄金时代,剖析,移民,全面2019-02-27 18:13:16

加拿大移民目前已经进入“黄金时代”,因为加拿大政府已经正式宣布执行“三年百万移民计划”:三年后,加拿大新移民将增加100万,占加拿大人口总数的1%

在加拿大有这样一种移民方式,一经推出就受到了大家的关注,那就是加拿大雇主担保移民。只需要加拿大当地的企业做为雇主提供担保,就可以相对宽松的条件快速登陆加拿大并获得枫叶卡。


★ 加拿大雇主担保移民优势 ★


01

无需投资

使用这种雇主担保移民的方式,不需要投资,直接让雇主进行担保就可以得到移民的机会,非常方便,对于很多经济上面不够进行投资移民的人来说,这样子的一种方式,可以圆了大家的移民梦。


02

要求宽松

虽然雇主担保移民也有着一定的技术以及职业方面的限制,但是除少数职位需要通过加拿大的专门的职业测试鉴定以外,大多数职业只需要满足相关工作经验或学历专业相符的要求,基本上就可以匹配,因此要求较为宽松。


03

通过率高

选择加拿大雇主担保移民,最让大家关注的一点,就是它的通过率高,基本上只要你可以得到加拿大雇主的担保(全职工作雇佣函),  并且满足移民的其他申请条件(如语言、学历等),那么这次移民基本上都不会失败,因此移民的成功率很高。



可以说,现在如果想要移民去加拿大的话,大部分人会选择雇主担保移民。这种方式既不需要像投资移民那样有较高的资产和投资额要求,也不需要支付太多的资金成本,而且要求也是非常宽松的,比如说年龄的话只要不超过50岁就可以了,这些都是对申请人非常有利的。


加拿大移民项目推荐


BC省雇主担保(直接移民)


申请条件:

  1. 职业在加拿大职业分类中属于O、A或者B类

  1. 至少两年以上相关工作经验

  1. 有合格雇主出具的全职无固定期限雇佣函,薪水足够满足你在BC省的生活

  1. 最低CLB4(相当于雅思4)

  1. 大专以上学历

  1. 身体健康

  1. 无刑事犯罪记录


投资优势:


没有技术职业限制

加拿大BC省根据省内人才需求,吸收境外的管理、技术人才,只要申请人拥有一定的管理经验或者从事有技术含量的工作,都可以在BC省内寻找到合适的雇佣公司,与雇佣公司签订劳务合同后由雇佣公司向BC省移民局提交移民担保,申请人在获得BC省移民局审批后可以快速移民。


审批速度快

目前加拿大BC省雇主担保移民项目的审批主体是BC省政府,只要申请人拥有雇佣公司的担保,自身技能水平达标,就能够快速通过BC省移民局的审批,这两项是BC省对技术移民考核的重点,在BC省政府审批通过后,加拿大联邦投资移民局只审核申请人的身体状况与无犯罪记录,审批手续十分快捷。


费用低、免面试

加拿大BC省雇主担保移民主要面向技术型人才,因此在费用要求上比投资移民要低。


BC省雇主担保(先工作后移民)


申请条件:

年龄:45周岁以下;

英语:雅思5分以上(阅读单项可以为4分)

学历:本科及以上

工作:申请技术或管理类职位需3年以上相关经验,申请非技术类职位无要求;

其他:身体健康,无犯罪记录


投资优势:


1、亲自登陆加拿大与雇主面试,实地考察雇主;

2、真实雇主和工作职位,安全、可靠、成功率高;

3、6个月即可登陆加拿大工作,配偶和子女可一同前往加拿大,子女可享受12年免费公立教育及当地福利医疗

4、工作1年后即可申请全家枫叶卡


萨省雇主担保


申请条件:


1、大专以上学历

2、一年以上相关工作经验

3、身体健康无犯罪记录

4、英语雅思4分以上


投资优势:


1、申请门槛低,无资产要求;

2、审理周期短,审批速度快;

3、真实雇主,安全可靠,成功率高;

4、一步到位枫叶卡,在国内等待获批后再登陆;

5、一人申请,全家移民,享受完善的社会福利。 


加拿大联邦自雇移民


加拿大自雇移民是加拿大商业类移民类别中非常受欢迎的移民类别,此类申请主要适用于文体类的申请人。由于项目门槛低,周期短,所以深受青睐。加拿大移民局对自雇移民没有投资方面的要求,也没有外语方面的要求,更没有像对企业家那样有获得签证后附加的创业审核条件,因此自雇移民也是目前很多人移民加拿大的主要途径。


投资优势:


1、花费少

2、不需要创业

3、不需要语言要求

4、无名额限制、无排期

5、周期短、门槛低

6、最受政府欢迎


Tags:加拿大,黄金时代,剖析,移民,全面


相关文章: