服务电话:025-85631611

加拿大移民留学的第一步是什么?

加拿大,移民留学,什么2019-02-27 18:12:02

下午好啦,今天欧沃斯移民就来给大家讲讲移民留学加拿大的第一步是做什么!快拿起小笔笔记录起来吧!

加拿大作为每年有几十万新移民流入的移民大国,越来越多的新移民和留学生来到加拿大生活。

然而申请加拿大移民和留学都有一定的周期限制,此时,提前申请办理加拿大个人账户就很有必要了。

加拿大个人银行账户适合哪些人群?

01、办理魁省投资的客户


魁省项目通过后,因打投资款有时间限制,所以提前开立加拿大个户,可以一次性把投资款打给基金公司,缩短移民周期。


02、加拿大创业类客户


无论申请中还是申请成功后,均需要均需要打款到加拿大进行创业和生活。


客户可以在国内先开立加拿大个户,提前转钱进加拿大个户,然后在登陆开公户时激活个户,将个户的钱顺利转入公户开始创业。


03、办理加拿大留学客户


留学客户需要GIC账户做留学签证,GIC就是加拿大银行开具的无风险投资证明,只需在指定银行存入不低于1万加币的存款即可获得此证明。


它可以取代高额的资产证明文件,有助于简化加拿大留学签证的办理手续,缩短留学签证的周期,并在一定程度上增加留学签证的过签率。


04

其他加拿大项目客户


后期在加国开展新生活,银行个户是刚需。加拿大有5大知名银行(按照知名度和总资产大小排名):


1.RBCRoyalBankofCanada(加拿大皇家银行)

2.TDCanadaTrust(道明加拿大信托银行)

3.ScotiabankBankofNovaScotia(加拿大丰业银行)

4.BMOBankofMontreal(蒙特利尔银行)

5. CIBCCanadianImperialBankofCommerce(加拿大帝国商业银行)


Tags:加拿大,移民留学,什么


相关文章: