服务电话:025-85631611

加拿大移民申请的五大要求

加拿大,移民,五大,要求,申请2019-02-25 09:20:15

  加拿大在实施EOI在线评分新政策以后,让越来越多的人选择移民加拿大,新政策的实施提高了审批的速度以及移民通过率,移民变容易了以后,部分人开始担心政策会不会有所变化,都在抓紧办理移民手续,那么申请加拿大的移民需要具备哪些条件?下面给大家详细介绍。


1.jpg


  根据马尼托巴选举法,选举前90天,约有任何政策改变马尼托巴商业移民项目是不允许的,也就是说,在剩下的时间里,投资移民申请人仍然可以一步到位的卡,也不需要,像一些省份,获得工作签证,在合法的移民身份的第一投资。


2.jpg


  目前,加拿大的移民申请要求如下:


  1、主申请人或夫妻双方的净资产均在50万以上;


  2、在过去的五年中,三年以上的企业管理经验;


  3、EOI评分系统在75及以上;


  4、向政府存入100000多枚硬币;


  5、申请获得批准后,将投资150000加元。


3.jpg


  根据第5条的要求,如果投资者与合作伙伴企业,持有的股份不得低于1/3或者马尼托巴移民政策的"不可预知的命运的大选后不低于100万C,"移民顾问建议,有兴趣在加拿大赶上最后一段时间的投资者,准备数据并尽快提交。


Tags:加拿大,移民,五大,要求,申请


相关文章: