服务电话:025-85631611

加拿大毕业工签申请时限延长到180天!

加拿大,时限,延长,毕业,申请2019-02-20 17:14:31

04、加拿大毕业工签申请时限延长到180天!

2019年2月14日起,毕业工签(Post Graduation Work Permit)的申请有效时长从毕业90天延长至180天,且不再硬性要求持有有效学签。

政策更改后,申请加拿大毕业工签的要求如下:

• 申请时年龄大于18岁;

• 在加拿大以全职学生身份(full time student) 持续学习至少8个月;

• 毕业于加拿大的Post-secondary Institution, 这里指的是毕业于college或University;

• 持有学校开具的毕业证明或成绩单证明你已完成所有学分,满足毕业要求;

• 在毕业后180天内申请。


Tags:加拿大,时限,延长,毕业,申请


相关文章: