服务电话:025-85631611

有关加拿大移民的几个错误认知!看完我才真正了解

加拿大,认知,移民,错误,了解2019-02-18 17:34:20

一:必须拥有工作邀请才能移民


加拿大的移民方式非常多,有技术移民、投资移民等等,不需要工作就能移民的方式是绝大多数。比如每个省份的投资移民是要出钱投资;又比如魁北克经验类移民PEQ项目,只需完成魁省公立职业课程,毕业前递移民申请可以免雇主担保,费用不到普通留学费用的三分之一。


二:亲人朋友担保你移民

加拿大家庭团聚类移民是移民加拿大的重要方式之一,我们平时之所以没有怎么讲这种方法,就是因为这种方法限制的人群比较少。对比来看,家庭团聚移民比其他方式容易许多,但是限制也多得多,不是随便有一个远方亲戚或者朋友在加拿大,就可以移民的。


只有特定的亲属关系可以申请家庭团聚,这包括加拿大公民或永久居民的配偶和同居伴侣、未满22岁的子女等。什么叔叔阿姨、表亲,甚至同父同母的兄弟姐妹都不可以,更不用说朋友了。

三:省提名移民计划限制你的居住地


加拿大一共有十多个行政区,省提名移民计划也很多。省和省的要求不一样,有的省份会对申请人移民之后的居住地有要求,这让人误以为省提名移民计划将限制居住地。事实并非如此。


有的华人朋友选择魁省移民,但后来定居在温哥华了;还有的朋友在NB省满足创业要求后就直接来了多伦多。因为加拿大宪法规定,加拿大公民和永久居民有自由迁徙权,可以在加拿大的任何地方自由生活和工作。


不过,每个省的省提名移民计划都是希望通过这个计划来加拿大的移民能为本省做出一点贡献,明确写至少要在本省待多久也只是希望移民能够增加本省的人气和经济。

四:等到了加国后再学英语


有不少人觉得,等我移民到了加拿大之后,和当地人接触了,语言能力自然而然就上来了。这个观点没有错,但是在申请移民的时候,语言成绩是一个重要的衡量标准。严格来说是,英语可以等到加拿大之后再慢慢提高,但是移民前达到一定水平,移民官会认为申请人有在加拿大生活的基本条件,会成为移民加分项。


我们要清楚,除了少量的移民项目没有语言要求之外,大部分移民项目都有语言要求。


这几个对于加拿大移民的误解你有吗?如果有的话,赶快更新一下移民枫叶国的正确观念吧!

Tags:加拿大,认知,移民,错误,了解


相关文章: