服务电话:025-85631611

加拿大留学移民利好新消息!!!

加拿大,留学移民,利好,消息2019-02-18 17:33:17

情人节之际,IRCC公布了重要的毕业工签申请变化:

1、不再要求申请者持有有效学签。

2、申请的期限由最初的90天,提高到6个月。

在荣侨看来以上的变化均对学生是好消息!


尤其给只符合一年毕业工签条件的学生充分的时间来找到工作,通过积累加拿大经验达到移民。但需要提醒的是:如果申请者想要递交后能直接合法工作,就必须要持有有效的学签。

当然此次,除了毕业工签申请变化,也还有一些其他的细小变化:

1、确认了读两个结合的项目只要加起来超过2年(每个项目至少8个月),可以获得3年工签。

2、16-23个月连读的硕士或博士项目可以获得3年工签。

3、对中途休学的学生也作了更柔性化的处理,但依然要求学生在除最后一个学期以外的每个学期都全日制(full-time)就读。

4、毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交。

Tags:加拿大,留学移民,利好,消息


相关文章: