服务电话:025-85631611

移民 | 加拿大广开移民大门,仅2019年1月就这个数!

移民,广开,加拿大,个数,大门2019-02-14 16:24:58

加拿大继续敞开移民的大门,今年1月份,加拿大已经接受4万多名移民申请。相信2021年底,加拿大百万移民目标轻轻松松就搞惦!
 
1月份,加拿大政府和全加各省通过重要的经济移民和家庭赞助计划,已经向4万多名申请候选人敞开大门。如果加拿大政府继续保持上个月敞开移民大门的作法,相信到2021年底,加拿大就可以轻松实现100万移民的目标

“经济移民”和“家庭赞助”都是加拿大新的三年移民水平计划的核心组成部分,加拿大计划的移民目标是2019年新增永久居民33.1万。

到2020年,这个数字将增加到34.1万,到2021年达到35万 - 几乎占加拿大人口的1%。百分之一的移民率对于确保未来几年加拿大劳动力和经济的持续增长至关重要。

(图:)

这些新移民大多数是通过加拿大预期的各种经济移民计划实现,即由联邦快速移民系统(EE)和加拿大省提名计划(PN P)计划。

加拿大快速移民通道EE是吸引熟练的外国劳工的主要来源,并加快移民候选人的永久居留申请.,这些申请人也具备迅速融入加拿大劳动力市场所需的人才的要求。

1月份快速移民通道EE发出11,150份申请加拿大永久居留权的邀请,打破了历史纪录。

邀请基于候选人的综合排名系统(CRS)分数,该分数考虑了年龄,教育,工作经验和英语或法语熟练程度等因素。

1月份的快速移民ITA记录是继2018年快速移民系统创下了的最新纪录。该系统在去年一年中就发出了89,800份申请永久居留权的邀请 - 是五年以来最多的一次。

鉴于加拿大制定2019年和2020年所定的高目标,预计今年通过快速移民通道的三个经济移民计划将再创下新纪录。

加拿大的省提名计划(PNP)于今年1月份也发出5万份邀请。

PNP允许参与省份和地区提名一定数量的经济移民候选人申请永久居留权。

上个月,通过安大略省,BC省,曼尼托巴省,萨斯喀彻温省,新斯科舍省和爱德华王子岛的项目,向近5000名移民候选人发出了申请省级提名的邀请。

1月份另一个重要因素是加拿大的父母和祖父母计划(PGP)重新开放,引起新申请人的兴趣。

 
父母和祖父母计划为符合条件的加拿大公民和18岁以上的永久居民提供资助其父母和祖父母在加拿大永久居住的机会。

加拿大移民部(IRCC)已经于1月28日以先到先得的方式提供赞助人表格。

但称民部重新开放PGP的27,000份申请,在几分钟内就被抢光。

家庭团聚是加拿大移民计划的核心支柱。正如IRCC在2018年向议会提交的报告中指出的那样,“家庭团聚在吸引、留住和融入新移民方面发挥着至关重要的作用,可以让他们迅速在加拿大开展生活。”

Tags:移民,广开,加拿大,个数,大门


相关文章: