服务电话:025-85631611

[移路有你]加拿大移民方式

加拿大,移民,方式2019-02-12 16:33:41

之前说到加拿大的福利,今天主要说说移民的方式。


一. 商业移民
上篇文章有提到,现在加拿大是每个省根据自己省的情况来制定移民政策,所有加拿大的移民政策很杂很乱。我简单的做了一个表,把主要的申请要求写出来,也方便几个省做对比。加拿大商业移民主要考核申请人国内的经商管理经验和纳税、社保记录。


二.团聚类移民
不管是父母团聚还是夫妻团聚,前提都是要有一个人有加拿大合法身份,所以……

三.技术移民(联邦技术移民)
申请条件:年龄在18周岁以上;持有三年制以上专科及更高学历;雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;主申在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)。

四.留学移民
现在很多人选择的方式,去读一年的书,然后留下来。申请条件:年龄在18周岁以上;毕业于加拿大任一省份的公立大学,学制至少1-2年;申请时间:毕业2-3年内(以成绩单显示毕业时间为准); 申请身份:持有有效工签且有效期至少6个月以上;雅思G类4个6或法语CLB7及以上水平;2万加币的登陆保证金,且存期6个月以上;目前居住在申请省份; 工作(视不同省份具体要求而定):1)已持有申请省份全职、长期且与专业相关的工作offer;2)在所申请省份,至少6个月全职、长期且与专业相关的工作经验。

加拿大移民确实相对较难,对申请人的要求较高,而且门槛也在提高。

Tags:加拿大,移民,方式


相关文章: