服务电话:025-85631611

加拿大移民为何如此受欢迎,5大优势告诉你!

加拿大,移民,优势,告诉,如此2019-02-12 16:30:07

全球面积第二的加拿大拥有3600万的人口,随着生育力的下降,国家发展开始呈现老龄化趋势。


加拿大人为了享受更好的生活,更多人选择不生育,导致当地生育力下降,年轻劳动力减少,对当地经济发展带来巨大影响。


虽然加拿大收紧了移民政策,但是技术移民的数量还是有增无减,这与加拿大移民的优势是分不开的。

一、政府的鼓励政策


从2018年以来,加拿大移民政策更加宽松了。加拿大政府表示,未来将投入4.4万加元来推动移民配额的增加,打通快速通道,吸纳技术移民,为劳动市场带来更多的高技术人才,推动国家经济快速发展。


二、巨大的投资潜力


相对于国内一线城市的房价来说,加拿大的房价价格合理,更重要的是有相当大的投资潜力。要知道,作为发达国家,加拿大的基础设施是较为完善的,虽然经济遭遇动荡,但坚挺的基础下,往往会让加拿大移民在长期投资中获得相当稳定的收益。


三、优美的自然环境


加拿大的公园数量非常多,迷人的湖边小路两侧,到处都是保留完好的传统建筑;商业中心的林荫大道两侧,到处都是高耸的现代化建筑。这个国家传统与现代的完美交融中,让人感受到的是融洽。加拿大原始森林覆盖率高,空气清新,再加上地广人稀,自然风光壮美,对于移民来说,这里绝对是最佳的居住、养老之地。

四、领先的社会福利


在加拿大生活数年的移民往往会感受到,这个国家在人民身上下了不少功夫,非常人性化,社会福利体系十分强大。政府为每一位新生儿准备“新生儿包”;失业了,政府会为你提供补助;生病了,政府免费为你提供医疗服务;在你最困难的时候,政府会帮你度过难关。从人道主义出发,加拿大政府更加关注弱势群体,为他们提供更多的服务,这就是为什么加拿大移民总说在当地穷人生活得更加轻松。


五、先进的教育体系


加拿大拥有全球排名靠前的教育体系。有人说这里是孩子的天堂,任何一个孩子在义务教育阶段上学学费都是全免的,只有在大学期间,才会有较高的收费。加拿大还有大量在全球排名靠前的高校,让移民者的子女有更多的选择,可以在这里接受最好的教育。


综合考虑以上的5大优势,移民加拿大是高净值人士的首选。想要移民加拿大的小伙伴们注意了,现在借着加拿大放宽移民政策的好时机,可轻松办理移民哦。


Tags:加拿大,移民,优势,告诉,如此


相关文章: