服务电话:025-85631611

加拿大移民申请变难了?快来围观!

加拿大,围观,移民,申请2019-02-02 17:56:24

刚刚过去的几天,加拿大移民局官网接受了如春运买火车票般严峻的考验。发生什么事了?原来在2019年1月28日,加拿大移民局CIC开放了家庭团聚移民的申请通道, 27000个名额10分钟的时间,一抢而空,很多人表示还没挤进去申请页面,名额就被抢完了。



紧随其后,2019年1月29日,新不伦瑞克省(NB省)宣布重新开放投资移民的通道,该移民类型于2018年10月17日关闭,时隔3个多月后重出江湖。但是申请要求还是有一定限制的,如下:

1.  年龄 22-55 岁之间,

2.  满足一定英语/法语等级要求;

3.  至少有两年的大专或以上学习经历;

4.  60万加币的总资产,其中至少30万为流动资产;

5.  过去 5 年中有 3 年的管理经验(至少持有企业33.3%股份)或者过去5年中有5年的高级管理经验(至少要管理全职员工2人);

6.  有定居NB省的意愿,同时拥有或经营一家当地企业;

7.  投资25万加币在NB省设立企业;

8.  10万加币的保证金,在成功经营一年后可返还。


看完这两则新闻,是不是感觉移民竞争很激烈,移民要求很严格?确实加拿大凭借优质的教育、舒适的生活环境、完善的社会福利等吸引着越来越多的移民, 申请日益激烈。但是加拿大对于年轻有活力、受教育成都高、外语能力好、工作能力强的国际留学生申请移民,却是敞开了大门,热烈欢迎哦。来看看都有哪些对留学生利好的移民政策吧!


1、  毕业即得工签



在加拿大指定的大学和学院毕业后,可以申请毕业后工签Post-graduation work permit (PGWP),该工签时长与所学项目学制有关:学制低于8个月没有资格申请,学制大于8个月但小于2年,工签时长最多与学制时长相等;学制大于等于2年,工签时长最多3年。也就是说留学生毕业后,无需找到工作就可以获得最长3年时间的毕业后工作签证,有充足的时间积累国际工作经验。

2、  省提名移民


省提名移民指的是,加拿大联邦允许各个省份根据该省的具体情况,包括:经济,劳动力,人口,文化等等因素来挑选适合该省的新移民,并推荐到联邦移民局申请移民身份。我们来看两个留学热门省份的省提名政策要求吧。


安省省提名-Ontario Immigrant Nominee Program (OINP):

针对不同学历背景分为3类:

加拿大学院或者本科毕业生,学制至少2年,需拿到安省雇主的工作offer,职位类型符合NOC职位列表 中 0/A/B类,未来计划在安省居住和生活,毕业2年内提交移民申请即可; 

安省硕士毕业生,完成全日制学习学制至少1年,语言能力达到CLB达到7级(相当于G类雅思单项6),有足够资金负担自己和家人的生活;毕业2年内申请,且申请前2年内至少1年在安省居住,未来计划在安省居住和生活,无需找到工作即可申请;

安省博士毕业(至少2年的博士学习在安省完成),有足够资金负担自己和家人的生活,毕业2年内申请,且申请前2年内至少1年在安省居住,无需找到工作即可申请。

 

BC省省提名-BC Provincial Nominee Program (BC PNP)

针对不同学历背景分为2类。

针对International Graduate(国际毕业生不包括研究生),获得BC省雇主的offer,职位类型符合NOC职业列表中0/A/B类,符合一定的语言能力要求,有足够的资金支持,毕业三年内提交申请即可。

针对International Post-Graduate(国际硕士/博士学生):最近3年内获得的BC省境内指定大学获得的特定专业类型的研究生学位,未来意向在BC省居住生活,即可申请移民;

特定专业包含:

  • Agriculture农业

  • biological and biomedical sciences生物&生物医学科学;

  • computer and information sciences and support services计算机&信息科学&支持服务

  • engineering工程

  • engineering technology工程技术

  • health professions and related clinical sciences健康类&临床科学类;

  • mathematics and statistics数学与统计

  • natural resources conservation and research自然资源保护与研究

  • physical sciences物理科学

Tags:加拿大,围观,移民,申请


相关文章: