服务电话:025-85631611

最新:加拿大技术移民最新情况及加分攻略解读 移民变简单!

加分,技术移民,加拿大,最新,移民2019-02-01 18:07:48

加拿大技术移民EE项目是移民加拿大的最主要方式之一。1月30日,加拿大政府公布了今年第三次的EE项目抽签,最低邀请分降至438分,共邀请3350人,最低邀请分不断下降,看来加拿大的三年百万移民计划已经开始起作用了。

年初至今,已发出了11150份邀请函

自2019年开始以来,加拿大EE项目已发出了11150份邀请函。本次加拿大EE项目的邀请涵盖了全部三个EE项目——EE联邦技术移民,EE联邦技工移民和EE加拿大经类移民。

邀请分下降

2019年第一次EE邀请发生在1月9日,最低邀请分为449,昨日的邀请最低分为438,下降11分

在2018年EE邀请的最高分为456分,发生在3月,最低邀请分为439,发生在12月,综合过往的经验,都是年初的分数较高,年末的分数偏低,而在2019年年初的这2次邀请分数属于中等偏下,而第三次分数就已经比2018年最低分还低,整体而言申请加拿大技术移民EE项目的难度下降了

上图为2019年以来的邀请人数及最低邀请分

431-440这个区间的人数最多

这张图是截止到2019年1月25日 EE人才库里的候选人人数和分数的区间。431-440这个区间的人数最多。

申请加拿大EE技术移民有哪些要求?

首先是硬性要求,英语雅思4个6分,在“六大要素”打分表中至少获得67分。具体可以来华美富斯特出国移民公司进行打分测试。

满足上述要求,就获得了与其他申请人竞争CRS打分的资格,越高越容易被邀请,比如在昨日发表的EE邀请中,如果CRS打分等于或超过438分,就可以获得加拿大EE邀请,获得邀请的人能递交全部申请资料,EE申请获批后就能得到绿卡。

然而获得CRS高分并不容易,加分攻略在这里

01

最省钱的方式

学法语,申请安省法语技术移民省提名项目

安省的法语技术移民省提名项目会从EE邀请池中选拔法语好的申请人,邀请其申请此类别的省提名,在2018年,曾经发生350分就获邀的情况,一旦获得安省提名,便可获得600分的省提名加分,瞬间超过EE最低邀请分,拿到加拿大绿卡指日可待。

02

最快拿到加拿大绿卡的方式

找加拿大雇主签订雇佣合同

CRS加分系统中,申请人与加拿大雇主签订雇佣合同可得50分,当然不是任何加拿大雇主都符合要求,加拿大公司必须通过加拿大的劳动力市场评估,简称LMIA。如果申请人自身能达到400分,那么加上雇佣合同的50分,就能达到450,以目前的EE邀请分就能获邀。

03

最快让全家到加拿大生活的方式

到加拿大工作1年

有1年加拿大工作经验可获得140分。主申请要么通过工作许可到加拿大工作,要么让配偶到加拿大留学,自己陪同到加拿大工作,然后在1年后申请加拿大EE技术移民或加拿大省提名项目中的EE类别(如BC省雇主移民、新省雇主移民、安省雇主移民等)。

04

留学移民两不误的方式

留学一年,工作一年再移民

申请人来加拿大留学1-2年,毕业后拿到留学生开放工签,利用此工签在加拿大积累1年工作经验即可获得近135分的加分,之后进入快速通道,获邀后3个月获得枫叶卡。

加拿大安省雇主担保移民项目

免雅思、免面试、一步到位拿永居

安省对移民向来友善,而且扶持力度也很大,因为安省是新移民在加拿大定居的第一大省,每年超过10万人选择安省。你符合安省雇主担保移民的条件了吗?

适应人群

有着丰富工作经验希望更换工作环境,提升自我价值的人士

孩子加拿大留学,有陪读需求的家庭

自身想留在加拿大继续发展的人士

希望享受加拿大卓越医疗福利的人士

申请条件

对申请人要求:

需在雇主拟招聘的职位上,在申请前5年内至少有2年或以上的全职工作经验(行业不限,从事经验可累计);

如该职位在安省属被监管行业(例如:律师、会计师、医生),申请人需有监管机构核发的执业或许可证书;

如果申请人在提出申请时住在加拿大境内,需有合法身份。

对安省雇主要求:

在安省成立3年及以上(需在3年内积极经营);

如雇主注册于大多伦多地区之内,在未来申请人工作地须至少有5名全职本地员工;如注册于大多伦多地区之外,在未来申请人工作地须至少有3名全职本地员工(公民或永久居民);

如雇主注册于大多伦多地区之内,年营业额需在100万之上;如注册于大多伦多地区之外,年营业额需在50万以上;

雇主须无违反加拿大或安省劳工等法律之行为,招聘该职位不违反现行的任何劳动协议或产生劳动争议、雇主已优先招聘本地人未果等。

项目优势

安省雇主担保移民是目前为数不多可以一步到位取得枫叶卡的方式;

办理周期快,省提名3-6个月通过后即可先用工签登陆;

办理门槛低,雇主可靠度高;

无需雅思和解释资金

安省提名后两种方案可供选择

A方案

持工作签证登陆加拿大

工作后换取枫叶卡

B方案

持移民签证登录加拿大后工作

申请文件

1:普通性文件

 *全家的因私护照复印件;

 *夫妇的结婚公证书(申请人那本);

 *全家的出生公证书;

 *夫妇的最高学历公证;

 *近6个月的白底彩照照。

2:工作证明文件

 *工资单

 *个税

 *劳动合同

 *推荐信等

Tags:加分,技术移民,加拿大,最新,移民


相关文章: