服务电话:025-85631611

加拿大移民条件介绍:父母或祖父母移民收入和责任要求

移民,祖父母,加拿大,父母,条件2019-01-31 16:15:39

加拿大父母与祖父母移民对担保人的加拿大移民条件中有一个重要的要求是他们有足够的收入来支持父母或祖父母移民到加拿大生活,一旦他们成为担保人,他们将承担他们担保的家庭成员和自己家庭的经济责任。 

虽然在申请加拿大父母和祖父母移民的抢名额阶段没有要求担保人要提供证据证明他们满足收入要求,但被邀请申请的潜在担保人及其共同签署人(如适用)将必须提供加拿大税务局的评估通知书(CRA)。如果您被邀请申请但是您未达到最低必要收入要求,您的申请将被拒绝。

对于居住在加拿大魁北克省以外的感兴趣的担保人,他们必须在申请日之前的三个纳税年度中提供财务收入评估通知。

对于被邀请申请并获得2018年评估通知的潜在担保人,他们必须提交近3年,即2018年,2017年和2016年的评估申请通知书。

 被邀请申请但是没有2018年评估通知书的潜在担保人必须提供2017年,2016年和2015年的提交评估通知书。

加拿大移民局IRCC表示,感兴趣的担保人提供收入证明的最简单方法是让他们直接从CRA检索他们的评估通知书。

 为了确认他们符合最低必要收入要求,感兴趣的担保人将必须确认他们的家庭人数,包括他们成为担保人后将承担财务责任的所有人。如果他们被邀请申请,必须保持这一要求,直到他们的加拿大父母或祖父母移民申请作出最终决定。

 担保人要承担财务责任的家庭成员包括:

(1) 担保人自己;

(2) 担保人的配偶或同居伴侣;

(3) 担保人的受抚养子女;

(4) 担保人的配偶或伴侣的受抚养子女;

(5) 担保人过去可能赞助的任何其他人,他们仍然负有财务责任;

(6) 担保人想要赞助的父母和祖父母及其家属(配偶或伴侣和受抚养子女);

(7) 任何不会与父母或祖父母一起来加拿大的受抚养子女;

(8) 担保人的父母或祖父母的配偶或伴侣,即使他们不会来加拿大;

(9) 担保人的父母或祖父母的分居配偶。

下表为担保人最低收入要求,如担保人有联合签署人,只要2人的收入之和满足以下要求即可。本表适用于除魁北克省以外的所有省份的居民。

居住在魁北克省的担保人将根据该省的收入要求,通过魁北克移民局评估他们的收入。

魁北克省要求潜在担保人及其共同签署人(如果适用)证明他们在过去12个月内拥有足够的财务资源来支持其家庭单位。

 所有担保人要签署承诺书

IRCC和魁北克政府都要求担保人签署承诺书,确定担保人从家庭成员成为加拿大永久居民的那一刻起开始承担经济责任的时间。

 对于除魁北克省以外的所有加拿大省份的居民,要承担父母和祖父母的财务责任期限为20年。对魁北克居民而言,要承担父母和祖父母的财务责任10年。

 除此以外,担保人将被要求支付受资助家庭成员在其承诺期间收到的任何社会援助。

以上是加拿大父母与祖父母移民的加拿大移民条件中对收入的要求和承担财务责任的要求。

Tags:移民,祖父母,加拿大,父母,条件


相关文章: